Скажите пожалуйста, кто-нибудь кастрировал в клинике "Белый клык" у Альшинецкого Михаила Валерьевича? Что можете сказать по поводу этого врача? Нам скоро ехать на кастрацию хотелось бы узнать отзывы.
моим мальчикам только 4 месяца исполнилось... а у них уже гон начался (раньше были сомнения а теперь я это знаю точно) как я поняла их кастрировать ещё слишком рано... или всё же можно???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, оно, конечно, можно. Но я жалею, что кастрировали Патрика сразу, мне кажется, он бы еще окреп..
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Husky, а что такого с Патриком случилось??? хотя я то на самом деле не особо тороплюсь с этой операцией... хочу её сделать только когда хорикам месяцев 8 исполниться... они же ещё только растут... боюсь кастрация им может вред на данный момент принести... убедилась что гон собственно проблемой для здоровья не являеться... так что теперь я спокойна тем более что у них есть "любимые" тапки за которыми они "ухаживают"... пусть с ними развлекаються...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, он был большой, а теперь уменьшился Хотя, может это и гормональный сбой, все-таки он зверофермовский.
9 января кастрировали в клинике "Белый клык" у Альшинецкого Михаила Валерьевича, всё хорошо, только беспокоит вопроос по поводу швов, обрабатывать сказали только зелёнкой и снимать не нужно, якобы сами сойдут через пару месяцев, что скажите?
Fred2008, возможно, и не нужно снимать, если сказали, это нам раньше делали, мы сами швы снимали. А вот обрабатывать лучше мирамистином или хлоргексидином (почти одно и тоже, только разница в цене).
Husky, лучше мирамистином, у него лучше заживляющие свойства, т.к. хлоргексидина биклюконат имеет более обезораживающее действие направленное на кожные покровы, плюс мирамистин не обладает аллергизирующими свойствами
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, ну уже всё, мы хлоргексидином пользовались Теперь буду знать.
Husky, у хлоргексидина есть аллергические реакции(редко но возможно), у мирамистина они почти исключены, главное не переусердствовать(как говорил полковник у меня в армии:"Все надо делать уверенно и решительно, главное без фанатизма")
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
аллергизирующими
то есть? антигистаминное? Мне кажется, для обработки швов наружно и хлоргексидин подойдет.. и концентрация у них одинаковая....для спринцевания, безусловно, мирамистин лучше
Husky, я просто раньше увлекался пирсингом, мы в основном хлоргексидином пользовались при обработке ранки начальной(прекрасный заменитель перекиси водорода), а мирамистином когда ранка заживает