ну прививались мы в Близнецах, я там и кошку и собаку прививала, но у них сейчас хирург в отпуске. а ехать по метро с хорем после операции?! вопрос спорный. м. Ясенево это вообщето юго-восточный округ. и нескромный вопрос, сколько эта процедура стоит, а также удаление фунялок?
tayana, мы ехали по морозу в тролейбусе 1-1,5 часа и на метро 1 час, потом пешком шли минут 20. Это все после операции. Операция стоит поразному от 2000 и выше. А фуньки зачем?
На сайте узурпатора более не сижу :D
что бы запах поменьше был, но я с этим еще не определилась. а кастрировать решили точно.
Лучше довести зверя на метро (тем более после кастрации он будет бодрым уже где-то через час после выхода из наркоза - час можно и в клинике переждать) - ничего сложного нет.... А если уж говорить о географии - то Ясенево, это все же ближе к юго-западному округу или же к южному, но ни как ни к юго-восточному.... Живете-то вы где?
я своего планирую кастрировать в 5 месяцев.до гона.иначе муж меня из за запаха(у него сверхчувствительность)выгонит из дома))это же нормально в 5месяцев?или рано?
tayana, есть клиника в царицыно, у нас есть вет центр питомец, но там кастрируют без удаления желез, мы там вчера паспорта получали и прививались, а так посмотри, на сайте есть тема про вет врачей и клиники - лучше далеко съездить, но чтобы хорошо сделали, у проверенных людей, просто мы еще не кастрировались нам далеко еще(у нас яйки то только опускаться начинают ), поспрашай у кого хори кастрированные, где они это делали
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
НА САЙТЕ СМОТРЕЛА,ВСЕ ДАЛЕКО И СВОИМ ХОДОМ НЕ ОСОБО УДОБНО ЕХАТЬ. МНЕ НРАВЯТСЯ БЛИЗНЕЦЫ НА КУСТАНАЙСКОЙ УЛИЦЕ, ВРАЧИ ГРАММОТНЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ, НО ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ХОРЯМИ КАЖЕТСЯ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. С СОБАКОЙ И КОШКОЙ Я ОБЫЧНО ТУДА ХОЖУ. А В ЦЕНТРАЛЬНОЙ (ЦАРИЦЫНО) ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ. ПИТОМЕЦ-ЭТО ГДЕ?
tayana, на самом деле местонахождение это не главное....а главное какие врачи, я тоже на перекладных добираюсь, ниче...а с прививками и прогулятся можно около клиники
Добавлено (07.08.2008, 14:46) --------------------------------------------- вон у меня тоже под боком есть ветеренарка, но хориных нет....так что, люди через всю Москву едут и не обламываются
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
вопрос....а после кастрации сколько гулять нельзя? или можно?
да боюсь, что спрививками, что без прогуливаться у клиники не стоит. малоли с какой "бякой" там кто-нибудь "прополз". а ищу ближе к дому: 1. хорек плохо переносит дорогу, его в машине укачивает; 2. вдруг "ТТТ" какие осложнения
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
gra4enok, дождешься гона, как завоняет, и тогда повезёшь к вету.
Quote (foxy_)
а с прививками и прогулятся можно около клиники
прогуляться да. но только на ручках. А нахождение у клиники обязательно в течении 30-40 минут. tayana, значит езжайте куда удобней, но потом не пишите здесь пожалуйста посты, что хорек умер из-за врачебной ошибки.
Quote (msk14)
вопрос....а после кастрации сколько гулять нельзя? или можно?
нельзя гулять пока не снимут швы, это где-то 10 дней. И потом после снятия швов ещё 10 дней. Если это мальчик, то потом можно гулять, а если это девочка, то, например зимой, лучше подождать до того как обрастёт животик.
Quote (msk14)
спасибо за ответ
И нечево выказывать своё недовольство. Можно и подождать!