tayana, Питомец на армавирской, но они тоже по тяжелым случаям в царицыно отправляют
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
осложнения не от дороги, а от операции. или кастрация - это не операция? а в ветклинику чаще приходят с проблемами, а не от нечего делать (погулять у клиники)
tayana, проконсультируйтесь с Анастасией. А вообще фунялку удаляют по показаниям.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, такой вопрос, хорик не пахнет, все отлично, я его потом кастрирую, а потом он начинает фунять(может быть такое), можно потом отдельно фунялки удалять?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Так... Продолжаю по теме. Когда мы с ветеринаром разговаривали, она очень удивилась, что мы вместе с кастрацией не хотим фунялки удалять. Начала говорить про всякие там воспаления... Даже и не знаю, стоит ли хоря лишний раз резать.
Aelina, ....А нам врач наоборот говорит,что ен стоит их удалять,что удаляют только в крайних случаях,когда есть воспаления или другие проблемы...И вообще московские врачи редко рекомендуют удалять фуньки...проверьте квалификацию вашего врача...
Nunya, мой вот еще никогда ни фунял ну у нас еще впереди) я считаю что если фуньки не воспалены нечего лишний раз зверя под нож класть...если бы не было побочных эффектов у гонных самцов, которые влияют на его здоровье и на жизнь в целом я бы и не кастрировала.....пускай себе фуняет
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
да я норм отношусь к этому.а вот муж...ну пока вроде ниче терпит.я не учуяла еще ни разу. Xtina, а у вас врач про которого ты говорила кастрирует нормально?я хочу к вам на кастрацию ехать.тут у себя боюсь.