Вот и у Линка прививок не было, так что о прогулках - только мечтать было. Световой день у него был почти природный, если можно так выразиться. Так что подождала сколько могла и тоже пришлось кастрировать Линки...
Acosta, разные факторы заставляют нас "чикать" малышей. У нас и гона, как такового и не было. Метил, но редко и только пол, шерстка попахивала, мог куснуть. Кушал, наоборот, много. Вот и всё. Если б не удаление желез, я б, наверно, и потерпела. Рос он так хорошо. В конце августа весил 1,8 кг, в середине ноября - 2,8. Но повторюсь, у каждой(ого) из нас разные мотивы, толкающие на кастрацию. Кнопочка правильно сказала, всё только к лудшему (ттт)
Помогите уточнить!Василию всего 3,5мес., но принимает такую позу, как-будто пытается подмять по себя игрушку,в месте нахождения писи затвердения.Но это только с одной игрушкой, быстро устает и с игрушкой во рту заваливается на бок отдохнуть. У нас было такое у первого хорика, хотя был кастрирован,но проявилось где-то года в два.Это что гон начинается?(но нет яек, одни пушистики).
Умка, если честно я понервничала,все-таки мелкий еще и тем более с таким сталкиваюсь первый раз,перезвонила Инне и Роману, у которых брали.Сказали не нервничать, юношеское "баловство" Гон начнется только в конце февраля-начало марта.Я по стараюсь его за этим делом щелкнуть, хотя все точно как на вашем фото.
Nadezda, вообще гон не по графику начинается, а как организм созреет+факторы содержания (если жарко и светло может решить, что уже лето и можно девок клеить ), у мальчиков он определяется по изнасилованию всяких игрушек/других хорей, яйкам и меткам+запах, если яик и остального нет, то вряд ли это гон, если только одно яйко, то крипторх (или как то так называется), в любом случае, даже если это гон, лучше пока переждать - таких маленьких чикать очень не желательно, в будущем может не приятно аукнуться
knopochk@, Nadezda, ага, или маленькой козявкой так и останется . Вот мы Кису почикали, и совсем рост остановился, хотя до этого как на дрожжах рос. И у знакомой мальчишке 2 года а он зимой 900 грамм весит, потому что кастрировали в раннем детстве. Так что я тоже советую, если терпимо, то переждать. Тем более ты еще не просыпаешься вся поперемеченная, и запаха от тебе нет на весь день такого, что люди оглядываются так что если это гон, просто следите, чтоб пипку не натер
кто-нибудь кастрировал хоря в клинике "Неовит" в Екатеренбурге у врача Наталья Юрьевна Николина?
Nadezda, в 3,5 месяца вполне может уже игрушки насиловать, это нестрашно. Просто ранний парень, ничего - бывает. Но это еще далеко не гон. Так что пока занимайтесь прививками, осмотрами и так далее. Игрушки, которые он насилует содержите в чистоте обязательно, это и польза и запаха не будет, регулярно осматривайте пенис - нет ли там чего-то нехорошего.
Подскажите, за хорьком остаются капли. Иногда бежит, потом присаживается на секунду как будто в туалет, потом вскакивает и несется мимо дальше. На полу то капли то полосочки. Это он так территорию метит?
Умка, да я на собственном опыте, у самой Линк в 3,5 месяца начал "безобразничать" . Еще, главное, сделав свое "черное дело" , отворачивался от игрушки и засыпал