Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
Почему это не надо любить? Это самый лучший домашний питомец который у меня был,самый добродушный,безобидный и ласковый и в первую очередь я его люблю.Люблю как своего питомца,как друга,как члена семьи.Готова разделить с ним сон,прогулки и самое вкусное...И чтобы не сказал мне врач, постараюсь чтобы он остался в нашей семье
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
тимоша, да, к врачу надо сходить) Я вот тоже аллергик) Уже сходила к аллергологу) Проверила на хорей аллергии нет) Только на гонных, значит надо кастрировать)
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить...может, у кого-то была подобная ситуация.. У моего мужа аллергия на шерсть моего хорика, мучаемся полгода... Я вижу несколько вариантов и все какие-то плачевные... 1.Долбать дорогого таблетками от аллерги(ну не хочется,конечно) 2.Отдать моего зверечка маме( она на даче всегда живет...у нее там хозяйство большое-коты,собака...они в доме...а хорика предлагает в вальер...но я не знаю, как он будет там когда похолодает, да и вообще не в курсе можно ли их так содержать) 3.Отдать в добрые руки...мужа не могу, поэтому если дарить, то хоря
да трудный выбор.если уверены что аллергия именно на хорька.то если мама не против я думаю стоит отдать ей.только вольер оборудовать нужным образом чтоб хорь не выбрался от туда и ему было комфортно.блин ну я бы прям не знаю как бы поступила на вашем месте.очень сложно это.(
Щу4ка, не мучайте ни мужа, ни себя ни живность, отдайте тем кто нуждается в хориной любви
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Эхххх....вот в том то и дело, что трудно выбрать...маме отдам, видеть то я его буду, только вот как ему будет там?мама у меня любит очень живность такую...и как,кстати,вальер оборудовать?зима всеж,не юга у нас Блин, мысль про "отдать" была..но как представлю,как я вот встречусь с этими людьми..."вот,это Крэш... кушает корм, любит играаааа ть ..." и так в руки чужие передаю его....и как понять,что они не будут его обижать, не накажут за то что он вазу разобъет...кстати, тут на днях,не досмотрели,так он колонки музыкальные разодрал))))))))))))) да и он же не в клетке у меня...
Щу4ка, так отдайте тем людям, которые умеют жить с хорями и за ними ухаживать, я думаю что ни один нормальный человек не будет против если Вы к своему любимцу в гости приезжать будете и навещать его, еще один + в этом - это то, что у Вас как минимум на одного друга из людей появится больше
Хорь у вас кастрированный? Если нет - сначала кастрируйте, т.к. бывает аллергия именно на выделения/шерсть гонного хорька. Моя аллергия вот уже год сосуществует с двумя кастрированными хориками. Бывают обострения, во время них пью таблетки и стараюсь меньше брать на руки. И обязательно влажная уборка каждый день.
Эхх...Крэш живет в отдельных апартаментах,и НЕ В КЛЕТКЕ! тяжело с ним будет!анархия сплошная-творит чего хочет)))) я уже полгода думаю, как поступить...сломала всю голову. ...может,правда, подарить моего друга... тяжело разываться между двумя любимыми.... ...но в гости я буду приезжать очень часто!!!! и на прогулки ходить!!!
Добавлено (12.08.2008, 15:13) --------------------------------------------- Хорь привитый,кастрированный. Муж правда не делал тесты, но я знаю, что у его родителей был дома кот,такие ж симптомы-весь в соплях,слезах,дышать тяжело...со спрэями-духами тож проблема... У мамы вообще 3 кота и чау-чау(лохматик тот еще)...так он вообще редко к ней ездит... Вообщем, он и сам не рад...животинку мою любит...играет сним, пока уже совсем тяжело не станет..тогда я эстафету принимаю)))вот так блин и живем... а я без животинки не могу....
но в гости я буду приезжать очень часто!!!! blush и на прогулки ходить!!! blush
я думаю что против никто не будет, тем более народ всегда мучается вопросом, с кем и когда погулять?
т.е. теперь нужно новую тему открывать "отдам в хорошие руки" мне,кстати,всегда казалось,что такие сообщения пишут люди безответственные-сначала завели живность,а теперь отдают.... а теперь вот сама влипла....
Щу4ка, у тебя веская причина, аллергия не веселая штука, тем более ты будешь отдавать хорепопку не потому что ты безответственная, а по стечению обстоятельств, которые от тебя не зависят.
ну, это не страшно. побрыкаешься чуть-чуть, почитаешь, получишь небольшую дозу негатива, а потом все будет хорошо. если мама любит животных, может возьмет хорика в дом?
сарайчик теплый? ему будет очень скучно, он же у вас был в центре внимания. да и от нехватки внимания "одичать" может. может лучше действительно поискать новых хозяев?