ирина33, хи.. суспензией? 0.5 = хорек весит 500 грамм.. нет.. все равно не думаю, что опухоль может быть от глистогонки... как и странное поведение.. если ее что и беспокоит - все равно тут скажет только врач.. не тяни лучше с визитом.. у хорей большинство заболеваний проходит очень стремительно!
сегодня были у врача, и правда началась течка. в субботу пойдем на операцию(((( она просто умница, когда сидели ждали была сама не своя, а у врача вела себя хорошо)))))
рикки
ирина33, значет ей уже больше 4х месяцев... думаю что тогда около 5-6
1 апреля мы сделали нашей малявочке стерилизацию,всё бы хорошо и кушает и играет лучше прежнего,вот только пару дней назад она начала кусаться,до этого могла только покусать ноги в носках Просто непонятно что случилось Просто на днях муж уехал на работу и приехал очень поздно,а я осталась у себя дома и приехала только на след день утром,а Фанька как с цепи сорвалась Подскажите может она соскучилась и так выражает или у неё гормоны скачут после стерилизации?
Нафанька
Lili_Sasha, возможно и то и другое, может просто обиделась, если продолжится, то надо будет принимать меры
Mikl, Да в принципе и сейчас спуску не даём,на данный момент даже наказана в переноске сидит,просто у нас она ещё зверь свободного полёта,живёт не в клетке,и как то спать боязно,недавно мужу палец на ноге прокусила
Нафанька
Lili_Sasha, тогда надо заниматься воспитанием, а кастрация или обида, просто могла послужить толчком. В любом случае, наказание должно быть адекватно проступу, обязятельно и следовать непосредственно за ним, если наказывать через раз, или через некоторое время, например 10 -15 минут, то она просто не поймёт, что от неё хотят и за что наказывают.
Mikl, Спасибо,правда жалко кусать,такая моська сразу невинная,но НАДО,а то потом только на пластыри работать придеться
Нафанька
Подскажите пожалуйста, у моего малыша зубки режутся, ну скорее всего ... Гладить себя дает, но ночинает "играть" с руками, не так что-бы сильно приксывает, но очень ощутимо. Была у ветиринара, сказал что ему не 2,5 месяца ,а 2 от силы , была возмущена очень сильно потому что если ему 2 то когда он ко мне попал ему точно не 6 недель было ..... Вот блин заводчики "хреновы" отдали моим знакомым хорька только глаза открыли, а те в свою очередь не стали заморачиваться и хотели быбросить Кузю
kalips0, у нас точно так же мелкий кусает. Я ему говорю "больно" и начинаю шипеть, если и тогда не отпускает беру за шкирку и легонько трясу, а если и это не помогло сажу в переноску минут на 5, тогда перестает точно, правда не на долго, минут на 15