495 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Я незнаю двое нормальные а эта просто ужас мы только из за нее клетку купили потомучто если она гуляет всем хана.А когда она спит я ее вытаскиваю она себя нормально ведет минут пять потом начинает а кусает она мертвой хваткой я ее даже купать боюсь,я и незнаю как я ее стерилизовать буду смогу ли я ухаживать за ней,поэтому я завтра только двоих хочу а потом и ее.
213 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 24.09.2007
да я вот чего хотела спросить,у нас Вася Бонечку за холку или за ухо берет,и начинает тащить,она бедная так визжит,что он хочет этим доказать?он случаем не в гон вошел?
Добавлено (09.01.2008, 23:26) --------------------------------------------- ложится на неё всем телом,и придавливает,она бедная с ним справиться не может(
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
495 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
А у меня самец девчонку эта которая злая так ей холку покусал мама не горюй я ж ее не беру боюсь а тут вытащила спящую а у нее там такие болячки что покоремендуете только я незнаю справлюсь.
80 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 15.11.2007
У меня девочка всего 11 дней! но мы с ней во второй день выяснили кто из нас главный!! Так, что кусается только когда разыграется и иногда за ноги и ушки!! А так нет. Мы с ней ! Я вообще от нее в восторге!"
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!