я не понимаю только одного что ему такого сделала подруга что он теперь и меня цапать начал.до неё таких инцедентов просто не было.я его не узнаю.
Добавлено (18.03.2011, 17:13) --------------------------------------------- а ещё когда я беру его в руки он почему-то дрожит.
Добавлено (18.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- может она ему больно как нибудь сделала и теперь он боится?
Жорик
может она ему больно как нибудь сделала
Может.
что ему такого сделала подруга что он теперь и меня цапать начал
А что сделали вы, когда он в подругу вцепился? Взяли его ласково на ручки и погладили? А как вы его оторвали от губы подруги? Ну вот он вцепился в подругу, далее как действия развивались?
Юлька1986, ну сами подумайте. Он испугался подругу и вцепился ей в губу. Вы и она на него орать начали наверняка,еще и наверняка шлепнули пару раз,чтоб отцепился,наказали наверняка. Так он теперь и Вас боится. А тем более гормоны бушевать начинают и крышу срывает. Кастрируйте его как можно быстрее и постарайтесь быть поласковее - Вам надо заново завоевать доверие.
Юлька1986, Кастрируйте,гармоны устаканятся,потом ласковый будет.А сечас не наказывайте оставьте его в покое давайте вкусняшки ласково разговаривайте(пусть забудет страхи и этот инцендент)он сейчас вас боится от того и трясун!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Я его не била.Он вцепился подруге в губу и зуб у него застрял.Я подошла и вытащила зуб из её губы,далее посадила в клетку,как в наказание и всё.
Жорик
Юлька1986, а до этого незнакомые люди его на руки брали?
Девочки,мальчики что обсуждать,о чем спрашивать.Зачем к лицу,сидела ждала...Сейчас это все в прошлом и ситуацию уже не изменить-другая проблема как исправить случившееся.Вот и пишите как!Что напали то?
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, а никто и не нападает, просто интересно. Советы даны, а как ими воспользуется автор-другое дело
подруга его мне отдала и сказала-его надо усыпить.
Жорик
Усыпить надо подругу, вам дать по голове (что бы в следующий раз думали и следили за животным), а хорька кастрировать. И тогда будет вам счастье, но подругу к хорьку не допускайте - она вполне могла ему запомниться плохо - и он ее любить не будет. Звоните в Кобру, идите кастрируйте.
подруга его мне отдала и сказала-его надо усыпить.
Жорик
Юлька1986, Она вам завидует.У нее же нет такого волкодава!
Незнаю что делать мой зверёныш совсем озверел.Он вчера мячик резиновый в щепки порвал и с такой злостью.Мужу ногу насквозь прокусил.И бегает за всеми,бросается.
Он вчера мячик резиновый в щепки порвал и с такой злостью
Нормальное поведение гонного самца. Старший за 5 дней гона расправился со всеми своими игрушками, выжил только пластмассовый мячик. Мягкие игрушки пали самыми первыми, чуть дольше продержались кошачьи сезалевые дряпалки, но тоже отправились на мусорку. Любимые домики и гамаки пришлось потом реставрировать. Младший в гоне был по спокойнее, но тоже не подарок.