Юлька1986, Да!!!!Мы сделали вакцинацию(и может этим вызвали,может время пришло)начался гон...Ревакцинация через 21 день,ну а после ревакцинации должно пройти время перед операцией...Короче и нанюхались и на кусались и намылись и наубирались вдоволь....Поэтому вам и советуют сначала оперировать потом вакцинировать.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Скоро у моего хорежопика злючего будет друг уже забронировала-в мае еду за ним
Добавлено (23.03.2011, 09:49) --------------------------------------------- Сейчас пойду кормить своего бульдога и убираться у него.Сначала перекрещусь
Жорик
Юлька1986, перед тем как везти малыша нужно кастрировать как минимум старшего,подождать месяц-другой,чтоб улеглись гормоны и научится общаться хоть с одним.. Или Вы думаете малыш кусать не будет?
Я это знаю-кастрировать на след. неделе понесу,а другой пока в отдельной клетке поживёт.
Жорик
Юлька1986, Я вот незнаю конечно как вы справитесь....У меня один больше года(правда много других животных-одна мартышка трех хорей стоит)но глядя на своего с шилом в ж...(причем клетки нет совсем)второго наверно не скоро заведу(а может и не заведу вовсе) Терпения и мужества вам тогда!!!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Наказываю-пробывала за холку укусить) так он ещё больше звереет и шипеть начинает!Вчера моему мужу всю руку раздербанил Я в шоке была!
Добавлено (25.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- вот так вот
Жорик
Помогите,опускаются руки... Юки живёт у меня почти 6 месяцев.Я много писала о его поведении.После кастрации он просто озверел.Я уже ему всю квартиру для гуляний предоставила,а у него новый бзик.Он сразу бежит за холодильник,там трубка резиновая,и наченает с такой яростью её трепать.Мне жутко на это смотреть.Он может делать это часами и не чем его отвлечь нельзя.Я даже обмазала её горчицей,но ничего не изменилось.Если ему это надоедает он бегает в поисках чего-то по дому,как-то нервно себя ведёт.Недавно он просто вцепился мне в руку,когда я открывала клетку,чтоб он погулял.Хочу сразу сказать,что из наказаний признаю только прижать к полу и отчитать.Мне так обидно,что у вас такие отзывчивые,любящие хорявки.Не пойму,что не так.Я каждый раз раскладываю игрушки,заигрываю с ним.Он просто меня игнорит.Не подумайте,что я жалуюсь,но уже нет сил.Надеюсь,что кто-то подскажет хоть что-то.
Красота – страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой =)
Юки, Пока вы не покажете хорю кто в доме хозяин-ничего не изменится!Прижать к полу,отчитать-это почти игра для него....Почитайте что я писала про своего хоря в теме "Все кусаемся и кусаемся"(не хочу по десять раз писать)Проявите твердость,настойчивость и все получится!По поводу резиновой трубки-У меня так Хуля мячик грыз невозможно забрать(вгрызался в руки как демон и рвал в клочья)С тех пор ничего резинового нет в доме(вернее спрятано надежно)Попробуйте как либо заделать проход чтоб не добирался до резины.
Спасибо за совет.Будем пробовать.
Юлька1986, В том то идело что пробовали!Не пробовать надо а кусать(не держать в зубах) и трепать как кошка котенка.На каждый укус-укус за шкирку-да так чтоб больно стало,а не обидно.А в вашем случае обидно-поэтому хочет отомстиь
Так я его даже поймать не могу-ловлю его,а он убегает,а если поймаю так удержать не возможно т.к. он начинает вырываться и грызть руки да так что кровь ручьём.
Жорик
Юлька1986, Перчатки одень(Я использовала свои старые кожаные)И если ноги кусает то обувь,или носки чтоб не прокусил.И держи за загривок покрепче(чтоб не вывернулся да в лицо не вцепился)А вообще совет то кастратам(у тебя если в гоне все бесполезно будет...)Кастрируй-потом если не перестанет кусаться тогда воспитывай!(а сейчас как то старайся не реагировать на него когда гуляет,все равно сейчас ВСЁ бесполезно.Гонный зверь-безбашенный!
ок.мне посоветовали хорошую клинику на октябрьском поле-белый клык.туда звонить буду.
Жорик
Юки,у меня такая же петрушка
Жорик
Quote (Юлька1986)
Юки,у меня такая же петрушка
Не подумайте,что я рада вашей проблеме,но поделитесь своей ситуацией.Давайте друг-друга поддерживать
Юки, ну у меня получилась история с подругой-здесь есть тема(укусил подругу)почитайте.
Жорик
Ду уж воистину гонный хорек-непредсказуемый хорек, мы тоже мучались, били за укусы что дым коромыслом стоял, но на самом деле мне кажется что все равно хорьку пофиг было. Мне заводчица говорила что нужно хорьков мочить со всей дури, потому что у них низкий болевой порог, и они просто не чувствуют боли. Помню сижу на кресле глажу хоречка, он заснул практически, поднимаю глаза, а эта сволочь за одну секунду вцепляется мне в палец, и все.... что бы он разжал челюсть потребовалось наверное секунд 10, а у меня кровь фонтаном уже брызжет, одно на самом деле радует что зубы тонкие и не очень больно)))))) в руку входят как в масло) Да и по прошедствии времени, я его не даю чужим людям гладить, было уже несколько случаев когда он посторонних кусал за подбородок, не сильно конечно, но я сразу всех предупреждаю что не надо целовать лезть, потому что сама не знаю что в данный момент на уме у этого хорька, а вот второй нормально, простой как сухарь)))))
Лелик • Болик
Юки, То же самое и у меня было.взяли,привезли домой,1 час-руки в кровь,мизинец на руке прокушен насквозь ,челюсти разжать невозможно. Короче говоря-УЖАС.как вампир!!неделя ЖЕСТКОГО воспитания-теперь мы целуемся.А кусаться он по-моему разучился.