Юля, вы живете в городе, где находится прекрасные врачи по хорькам.
Ветклиника «КОБРА» Гершов Сергей Олегович – терапевт Васина Марьяна Валерьевна – хирург Костров Андрей Леонтьевич (ученик Высоких А.Н.) Бабенко Татьяна Анатольевна, терапевт Матазова Татьяна Геннадьевна - терапевт г. Красногорск, ул. Ленина, 18 стр. 1. Круглосуточно. Тел. (495) 545-01-67
Сходите на прием к терапевту - он поможет с определением возраста, посмотрит на состояние здоровья и даст рекомендвации (если необходимо).
По фото только щенка определить можно, а по зубам только очень взрослого хорька от годовалого... Зубы уже давно не показатель, так как их состояние зависит от питания...
зубы крупным планом (желательно все), лучше чтоб не размазано. Ну и хоря в полный рост измерьте от носа до основания хвоста (хотя толку ноль, они разные бывают).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Юлька1986, Может и обманули.Моему сказали три а оказалось пять(Это я исхожу и того что гон обычно начинается в 7,8 месяцев)Когда гон начался(через два месяца)поняла что было не три а как минимум пять.Точной даты рождения нет поэтому я решила что день рождения в день покупки(и решила что пять месяцев,хотя может и шесть) И еще хотела сказать что в лицо его не суйте никому год как минимум(пока не будете уверенны в нем как в себе)А на улице незнакомым людям,детям вообще никогда,кто знает какой бзик у хоря в этот момент может произойти.Вам потом неприятности я думаю не нужны.
Добавлено (18.03.2011, 14:43) --------------------------------------------- Nunya, Вот вот хори разные бывают по природе и маленькие и большие,а зубы(все зависит от кормежки-и в старых хоз.руках и в новых)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Quote (Еленка)
И еще хотела сказать что в лицо его не суйте никому год как минимум(пока не будете уверенны в нем как в себе)А на улице незнакомым людям,детям вообще никогда,кто знает какой бзик у хоря в этот момент может произойти.Вам потом неприятности я думаю не нужны.
в основном люди сами пальцы суют не спрашивая. А так предупреждайте всегда. У нас Локи такой, но он странный, не кусает моих родных или тех, к кому очень хорошо отношусь Свекрови ноги любит, особо если в тапках приходит в гости, вкусные наверное для зубков
основном люди сами пальцы суют не спрашивая
Это точно, сначала погладят, а потом спросят: " А он кусается?"... Вот где голова? И главное некоторые такие прыткие, как из под земли вырастают и уже гладят...
Плохо видно, но все что смогла разгялдеть - зубки белые, возможно немного стерты клыки, либо просто такое строение. Желтая мося, наверное он в гоне
В прошлом году тут гдето постик был.Что хорёк искусал за лицо девочку маленькую(соседку -часные дома! -тоесть особых испугов не было типа машин ,звуков...)при всем при том знал её очень хорошо,играли.Но вот бзик был(вроде даже кастрированный)взбесился давай и хозяйку цапать(озверина короче принял) Это к той же теме о покусах!!!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Так что вы можете предположить о его возрасте?
Жорик
Юлька1986, Я не спец.но то что уже шесть а то и больше точно(не малышь уже)
Quote (Еленка)
шесть а то и больше точно
поддерживаю, а как сейчас он реагирует на Ваши руки, кстати, можете фото яичек сделать? по нему будет видно в гоне он или нет
если они его фотографировали как на первом фото и он их не съел,то нормальный адекватный зверь там. Это просто я такая не боязливая,т.к. по жизни много укусов разных животных перенесла,но то что я вчера увидела меня шокировало.немножко боязно конечно
Жорик
Юлька1986, Точно начало гона!Тверденькие яйки?
Еленка, да твёрдые
Жорик
Юлька1986, кастрируйте, гормоны играть перестанут, и будет плюшевым