Добавлено (19.03.2011, 15:11) --------------------------------------------- вчера своему вредному хоре новую клетку купила-как начал грызть.... вообще не хочет там сидеть
Жорик
Юлька1986, простите,а чего Вы ждете и не несете яйки отрезать?
так вот собираюсь.позвонила в клинику,которой доверяю,а доктор по хорькам там в определённые дни работает.запишемся и пойдём.
Добавлено (19.03.2011, 15:26) --------------------------------------------- а как вы думаете сейчас мне стоит выпускать его из клетки побегать или нет?за ребёнка боюсь,что хорёныш набросится!
Жорик
Юлька1986, а что это за клиника? Выпускать хорька нужно,но в комнате,где нет ребенка.
перечитала всю переписку, и поняла что мои знакомые хорьки ангелы
Народ!Это кошмар.Никак не отучается кусаться.Так ладно кусаться,но не так же.Сегодня вцепился в мой тапок прогрыз его,зуб у него застрял еле вытащила.Так он ещё и меня "сожрать" пытался.Что делать вообще незнаю. Я его уже сама боюсь.
Жорик
Юлька1986, а почему вы не съездите в Кобру например, к Кострову и не кастрируете?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Мне кобра не нравится.Просто был случай с собакой плачевный в этой клинике.
Жорик
Юлька1986, Костров хороший спец по хорям и по хорям там неплохие врачи, проверено на опыте
А вы думаете после кастрации что-то изменится?
Жорик
Юлька1986, если он в гоне то да, у него гормоны играют! не знаю кто вам сказал про бешенство, так как это бред
Ок съездим к нему
Жорик
Юлька1986, как съездите, расскажите... Костров спас хорьку брата от неминуемой гибели, так что у меня к нему только +
Т@нюшка а у вас тоже такая ситуация была?просто мне страшно теперь за ребёнка а вдруг ему что нибудь прокусит,потому что он реально бросается когда бегает по квартире даже если его никто не трогает.
Жорик
Кастрировать однозначно, это единственный шанс его утихомирить. Есть еще дедовский способ, но после кастрации, когда все заживет хорошенько, если не перестанет кусаться - БРОСИТЬ его в ванну с водой (теплой) а потом СПАСТИ !!! что бы он понял, кто его хозяин. Только именно спасти, а не вытащить. Процедуру можно повторить для закрепления. А иначе опасный хорек может довести до беды. Так у нас одомашнивают бурундуков за считанные минуты
Хорьки, колонки, норки, соболи
Юлька1986, Обязательно изменится!Как только гармоны успокоятся будет ласковый и пушистый!У них в гоне головёшка работает только в одном напралении искать,найти и поиметь...если не получается найти-башню сносит..Кастрируете-и направление поменяется:любовь,целования,нежности....
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
А иначе опасный хорек может довести до беды. А до какой беды??? Вы меня пугаете....
Жорик
Юлька1986, Не переживайте горло он вам не перегрызёт!Силов не хватит(ну если только кровушки попьет маленько Не пугайтесь это шутка!Просто чем дольше гон(не кастрировать)тем больше бзиков у зверюшки.Какает везде где хочет,кусается как хочет и кого хочет и куда хочет(ну или может)воняет на всю округу(почти как скунс в период опасности)метит все что на пути попадается....Да много приколюшек у них в запасе
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!