gerass, Мы с Шумой по поводу самого послушного не потянем, хотя не могу сказать, что он уж очень сильно безобразничает, а вот на ласкового... Этот шнурок ласков со всеми, еще ни разу никого чужого не укусил, спакойно дается всем в руки и не грызякается, объектами его зубного массажа, являемся только мы с сыном, все наши покусашки, я уже писала ранее в постах а вот целуется только со мной, все губы своим язычком пообмусолит, дай только волю к лицу дотянуться
Добавлено (01.06.2010, 02:39) --------------------------------------------- Лаки, Вы ещё будите лизунчиками, сейчас немного пообвыкнет, поймет, что она тебе нужна и, что ты её любишь, начнет проявлять к тебе свою ласку и заботу
Verent, нам бы так,надеюсь,что когда-нибудь все-таки перестанет кусаться мое чудо
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
мне кажется , что на поцелуйчики они еще те спецы , моего гавра бананом не корми , дай полизаться. а вот по поводу кусак , гавр кусакает нас только в процессе игры , когда нападает ( охотник) хе-хе, обхватывает передними лапками руку и давай ее нажевывать , здесь уже не заругаешь, но по носу иной раз получает , чтоб не расслаблялся
ой,а в плане поцелуев так это вообще отдельная история!!!ну привычка у меня всех своих любимцев целовать!!!и Амурку не обошла сия участь. ну пару раз поцеловал меня крепко со следами,зато теперь пока всю не оближет,не отстанет
Natusia, Эт точно!))))А имя моего хорька (Самсон) переводится как "солнечный".....Пока не светится
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
а мы с мамой передвигаемся перебежками,дабы пятки уберечь.......помните детскую игру,что нельзя салить,если человек стоит не на земле,так и у нас с кусанием)))взял моду кусать меня за ухо,когда я сплю-мама специально выпускает,а он сразу ко мне бежит.......плюс как поселили в большую клетку,начал плакать((((очень громко,как только выпускаю успокаивается...........что это?новый способ влияния?
Т@нюшка,
Quote (Т@нюшка)
что это?новый способ влияния?
Хе-хе!Ищет самый лучший способ,слабое место.как так?Смириться с тем,что ты хозяйка в доме?Нет,я животное упрямое и буду бороться!Попробую давить на жалость!
Т@нюшка,
Quote (Т@нюшка)
новый способ влияния?
конечно))) хори очень хитры и всегда проверяют хозяев на профпригодность главное не поддаваться этому
Natusia, Милая_Рыжик, ну это такой жалобный писк,особенно когда в клетке,после того как укусил(сажаю,когда уже остальные методы не помогают),что аж сердце сжимается,скулит и самая несчастная и обиженная морда в мире))
Т@нюшка, А что делать....Либо ты его,либо он тебя!
Т@нюшка, а ты не ведись иначе потом хуже будет, совсем слушаться не будет... он и скулит так как знает попищит его и выпустят
Милая_Рыжик, Natusia, будем набираться терпения и показывать кто тут главный хорь!!
Т@нюшка, Удачи и терпения!Дерзай!
Подумать только:малявка малявкой,а в умении манипулировать мы спецы!!!! такую моську умеем состряпать,что не захочешь а станешь и убирать аккуратно наложенные мимо какули и позволишь ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!
AMUR24, Вот и я о том же..........даже по попе не хочется давать,после этого морда такая несчастная и кусаемся раз в 5 сильнее........а за холку пока поймаю,еще больше искусают..так и воюем помаленьку
Т@нюшка, оказывается не только мы во время наказания сопротивляемся????
оказывается не только мы во время наказания сопротивляемся????
и мы!Ого-го как!
Quote (AMUR24)
Подумать только:малявка малявкой,а в умении манипулировать мы спецы!!!! такую моську умеем состряпать,что не захочешь а станешь и убирать аккуратно наложенные мимо какули и позволишь ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!
В точку! Это можно определить одним словом - хорявость!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Милая_Рыжик, AMUR24, у нас как раз только-только зубы поменялись......новые,остренькие.......самое оно укусить посильнее