У моего хорька точно психика неуравновешена,ни с того ни с сего начинает бросаться,сушку есть ни в каком виде не хочет,а руки уже в кровь.....не знала что так напишу,и что я могу сдаваться,но мне его страшно в руки брать :'( :'( никак не хочет хорошо общаться....
сейчас это конечно эмоции,но что делать я уже не знаю
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Ждать и терпеть, у хорьков действительно бывают разные характеры и поэтому одного приручить легче , чем другого
вчера меня не было долгое время,попросила дедушку покормить Фуню,тот ничего не съел и когда я пришла пытался меня на лоскутки порвать,но до сегодняшнего утра так ничего и не ел
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
я почему спросила:всех кусает,а меня нет.а на муже так вообще бы верхом ездил!!!! а ведь до покупки своего хрюньдика прочитала что они и к своим и к чужим одинаково относятся....
AMUR24, у нас меня вобще не кусает,а вот дочку и мужа может легонько прикусить,но все равно своих знает четко.Чужих может и очнь даже сильно прихватить,хотя мы ему это не разрешаем,т.к. у нас частенько маленькие детки в гостях бывают
loshadka9, кусает, значит любит меня гарри тоже кусал очень сильно и всех моих родственников по началу, а теперь это двухкратный победитель конкурсов на самого послушного хоря и самого ласкового хоря(в плане поцелуев)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
двухкратный победитель конкурсов на самого послушного хоря и самого ласкового хоря(в плане поцелуев)