Влад_Вяч, Уууухххх!!!Мужайся,Света,мужайся!!!!(успокаивая и гладя себя по голове)
Эххх......Терпение,старание.......
Добавлено (17.05.2010, 23:59) --------------------------------------------- Соняврик, Да,кстати,в помете их было тоже или 9 или 8.
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, ну терпите тогда и ждите потепления в отношениях Когда привыкнет, когда перестанет доказывать силу, он тебя сразу же проверил на прочность
У меня тоже такая проблема была. Кусалась жуть как. Кусала всех. Причем как собака, если укусила за палиц, то не отпускала. Я и за холку кусала, и по носику слегка щелкала. И кстати когда за холку кусала, потом из рук сразу не выпускала, а читала ей лекцию, что нельзя кусаться, что мне больна. Ничего не помогала. Кусала и за лицо и за пальцы рук, и за ноги, . . . ужас был. Я начала кормить ее с рук, чтоб она почувствовала мой запах и что я не хочу ей плохо делать. Причем когда кормила гладила ее и говорила, какая она хорошая, какая она молодец. Я переборола свой страх. Показала ей что я ее не боюсь. И вот так мы начали с ней дружить. Если она вдруг кусала, я на нее обижалась и в клетку сажала. И она поняла. Сейчас у нас любовь. Друг без друга не можем. Сейчас вообще не кусается.
вися, Но как я могу использовать клетку как наказание,если он там живет!?
Добавлено (19.05.2010, 10:04) --------------------------------------------- Ведь так можно привить негатив к ней......
Quote (Милая_Рыжик)
Ведь так можно привить негатив к ней......
ну как не крути на свободе хорькам куда интереснее, чем в клетке будешь ли ее наказывать таким способом или нет..лучше вапще в переноску сажать ,чтоб ограничивать пространсвто...ибо у нас раньше как посадишь в наказание в клетку - он спать идет, и не понимал..а переноска действует...
Теперь у меня и муж боится брать.Прокусил кожанные перчатки.
Если будете бояться, они это чувствую ( как собаки). Вы большие и разумные существа, не стоит выказывать страх. Бойтесь, что б не видел. Берите перчатки, держите его так, что бы не мог укусить, извернуться.
Хм, у нас как ни странно тихонько всегда кусает, все понимать стал, наверно спустя месяц совместного проживания он почти не кусает(прихватывает тихонько) т.к.- знает что его накажут, укусят в холку или в клетку спать отправят))) Он только пакостить умеет- ломится в клетку, требует свободы а когда не открывают (странно, и что эт мы в 6 утра не открываем, спим зачем то) то он нагадит на подстилку, игрушки все будут в какашках Сгрыз мою палаточную пенку, добрался даже до парафиновой ванночки, я незнаю как он умудряется все успевать, а я все убирать за ним
У нас Ляля через неделю кусаться перестала, хотя сначала я уже паниковала, она до крови вгрызалась, причем не оторвешь.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Подскажите что происходит с Хорьком? (5 месяц) Ситуация такая, не далее сего вечера было совершено дерзкое покушение, на здоровье и честь моего любимого человека. Муж после продолжительного трудового дня мирно лежал на пузе и пялился в монитор. Хоря-диверсант подкрался сзади и самым вероломным образом укусил за ухо и за руку пытался (огрызался). Не то чтобы сильно,но до крови раскарябал. Что с ним происходит? Может это гон начинается? И как быть дальше если они не найдут "общий язык".
Хорьки: ШАКС Очаровательные создания,природа знает что создать!
а до этого он вообще никогда не кусался??
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
О, у меня когда Шарфик в гоне был, Сереге лоб прокусил просто так, еле оторвали. Хотя 5 месяцев рановато, но все может быть.
Мне когда его со зверофермы привезли, я без перчаток полезла к нему в клетку (хотела в руки взять так сказать),он мне вцепился в ладонь хваткой бультерьра (шрам даже остался чуток) Повис и не отпускал,еле отодрали,он ведь еще больше челюсти сжимал когда пытались отодрать зараза такая Вообщем у меня тогда Адреналин Зашкалил, было чувство что я Крокодила домой везу. Первую ночь глаз не сомкнула. Как знаю Хорьки со зверофермы полудикие... Месяц в клетке был большую часть времени,брала в перчатках кожаных (которые он с легкостью прокусывал), руки и ноги были искусаны . По прошествию месяца стал спокойней (я с ним чувствовала себя как на мином поле в первый месяц),потом и вовсе не стал кусаться,если только иногда играючи или когда на улицу не выводим тогда когда ему надо (сидит около дверей и ждет,просится),но после вчерашнего чуть мочку уха не оторвал ведь... Думаю к лицу больше не подносить и не забывать что все таки мысли мы их прочитать не можем,кто знает что у них на уме, надо быть осторожней и не расслабляться. Муж все еще ругается...
Хорьки: ШАКС Очаровательные создания,природа знает что создать!
Niki117, у меня Мартин тоже зверь не воспитанный, грызется маленько) К лицу я подносить болюсь, а подружка моя вчера его к уху поднесла, так Мартин ухо полностью вылизал
Niki117, Во-во!И у меня монстр-алигатор просто!Не знаю,как бороться.....
Добавлено (22.05.2010, 12:08) --------------------------------------------- Miss_Miusy, Может он просто намывал место для укуса?
Niki117, Скорее всего это гормоны начинают играть, но для гона еще рановато Но мог таким образом внимание твоего мужа на себя обращать, типа: "что это он в монитор уставился, когда я тут есть" Когда я в компе, Шумастрику не до хулиганств, он лезит на ручки и начинает делать мне зубной массаж солей, либо лезит к клаве и пишет сообщения, я потом эти иероглифы стераю