lgapro, некоторых надо учить есть с рук) это факт) У меня Мелкий тоже сгрызал)
Да, я поняла, что надо. Да только пока сама еще побаиваюсь. Зубы и сила в нем - жуть. И жаль у нас пасты не продаются, и под заказ не привозят((( А он у нас разборчивый - это еще надо угодить, чтоб он то, что даем за вкусняшку принял. Например изюм не любит, берет из уважения и неохотно (оккуратненько так с руки, ели зубами держит) и в нычку прячет на совсем уж черный день. Вот бананы любит, но их неудобно с собой таскать, чтоб при необходимости угощать...
olgapro, что даже кошачьей? Мы же все не хорячьей пользуемся))
Даже кошачьи, только корм появляться стал. А то и его не было. Вот такая дыра. В некоторых магазинах что спросишь, смотрят как на умалишенную))) Акромя вискаса в зоомагазинах ничего и нет. А с бананами надо попробовать.
Умка, на данный момент Петровско-Разумовская. Это Коптево, север Москвы. Через месяца полтора -2 переезжаем в Можайский это ЗАО.
По сабжу, вот у нас чисто хорячей пасты тоже нет для лакомства. Заказывать в интернет-зоо и платить +300 за доставку меня давит жаба ну уж очень. Читала что если паста котячая, то должна быть для котяток, а не для взрослых. В нашем зоо есть для взрослых котофеев, она не подойдет? А то что то нас банан и огурец ну никак не впечатляет.
Сегодня с утра мой падлюш голодал. Вечером посадила на колени, кормила пока с ложки. С руки честно пока боюсь, ибо разодранное позавчера еще не зажило и болит. Муж мой за дня 2 ранее с растерзанный с запястьем вообще отщебучил. Мало ему покусов так он себе йодом все сжег! Страдает от своей глупости теперь,
Вот на счет кусачести во время гона. Сегодня Матвей спал в гамаке растопырив бесстыдно лапы. У него я хочу сказать яйца еще те... Выловив нащелкала. На ощупь упругие но не прям как теннисные шары.
Вы люди опытные может подскажете а не в гоне ли наш крокодил? Вид с низу, и лежа на коленках. Извиняюсь за качество сложно сфокусить когда он против фотоссесий
Viktory, для котят паста витаминная и в ней очень кальция много, она для щенков лучше подходит в качестве профилактики рахита при неправильном питании (так мне объясняли по крайней мере), а для выведения шерсти она одна - для кошек
Умка, сори за оффтоп) В общем дела обстоят так, за вкусняхой мы не стесняясь залазим на колени, можем вскарабкаться на плечо, но при попытке погладить клацаем зубками... но уже прогресс - не стесняемся, подходим и лазим)
У нас вообще парень интересный ) Меня и мужа любит , дает погладить , потискать , целует . А вот посторонних всех кусает до крови , прокусывает пальцы . Мама моя уже в гости приходить не хочет из за него , приходиться закрывать . И оставить из за этого не с кем , приходиться постоянно таскать его за собой (отпуск,дача) . И наказывали и по попе получал , неисправим .
Илай
Nata_ly, ну бывают такие, что любят только своих! мне кажется, что таких уже сложно исправить)
HombreBrutal, ну вот видишь, уже прогресс) еще немного и все будет окей) Кстати есть хороший способ научить целовать) Но это уже когда хорь не кусает руки - берешь хоря, подносишь к лицу, предварительно съесть что-нибудь вкусное, и подуть на хоря - он начинает лизать воздух, так постепенно (ни за один раз) можно подносить к губам)
Умка, ну целоваться это для нас пока ещё дальняя перспектива (ато это будет поцелуй вампира) Для начала надо полностью побороть атаку на ноги... причем на неподвижные мы особо не реагируем - нюхаем, чуть прикусываем, но стоит пойти - цап цап цап)
П.С. подскажите как с хорей играться?) у нас игра быстрая - вырываем игрушку, несем её прячем, приходим за следующей)
HombreBrutal, а мячик с бубенчиком ей нравиться? У меня парни любят) Можно им как собакам кидать, они за ним бегают) Не приносят конечно, но если есть 2 человека то можно в "собаку" поиграть) Но в конце отдать хорю мячик, потому что ныкать - их природа)
Я вообще со всеми играла и играю - руками) Еще любят хори пакеты) можно с ним повозиться)
сегодня играли в пакет) забегали внутрь и бегали в нем по квартире)) тестировал вкусности... к банану мы равнодушны, но вот за огурцы на задних лапках ходим и готовы есть с ладони и облизывать пальцы)
Nata_ly, нормальный парень у вас . Мои к посторонним относятся настороженно и могут серьезно укусить, также - ни за что не возьмут у чужих вкусняшку - даже самую любимую. Свекровь мою не любят откровенно и не упустят возможности как-то ей напакостить . А с нами и с хозяевами Манюши - лапушки, целовашки и ласкуши. Viktory, парень определенно уже созрел для кастрации - яички опустились полностью. Сколько ему месяцев?