прошло уже больше пяти часов, он еще не очухался, с трудом с места на место передвигаетя и то тут же отрубается. Вот минут пять назад немножко покормила с ладошки, с миски не хочет, обратко в коробочку отползает, а с ладони с жадностью ел. Я вот переживаю он же наверно в туалет хочет, а до горшка доползет, моську тута перевалит и спит, на большее его не хватает. Сколько они от наркоза отходят?
Нюся, не переживай все так и должно быть только первые часы не корми давай водичку мой через 11 часов пришёл в нормальное своё состояние! а так всё это время просыпался писил и пил
Заметил интересную особенность... Мы вечно воняем )) Зверски В ходе эксперимента удалось выяснить, что мы очень часто выпускаем вонялку... Особенно когда играем... Просто жесть Что тут можно посоветовать?
Соня, очень много положительных отзывов слышал о Высоких Наталье... Вот только не найду - где она принимает? Случайно не знаешь?
Добавлено (16.09.2007, 23:56) --------------------------------------------- А то я своей ветеринарше звоню, типа, такие дела, купил хорька... Она - хорька? круто... но ты даже не надейся, что я в них разбераюсь.... ээх... А такой врач... моя кошка её обожает...
Добавлено (17.09.2007, 00:12) --------------------------------------------- Вопрос снят. нашёл в справочнике...
А скажите пожалуйста, как эти железы чистить (раз) и может ли не сильно хориный вет что-нить сделать не так при этом (два)?
Мне кажется лучше идти к хорявому врачу, тот по крайней мере будет готов к невыносимой вони после процедуры , да и сделает всё правильно. Я в выходные с Тимохой поеду вонялки чистить к Катюшке (Котя) в Мангуст, она и по хорям специализируется и просто человек хороший . Так что я только туда, Хоть и приходится через весь город ездить, Мангуст на красногвардейской.
Добавлено (17.09.2007, 11:46) --------------------------------------------- А железы чистить нужно, когда они забиваются (хорик начинает часто фунькать по чуть-чуть)
Добавлено (17.09.2007, 11:59) --------------------------------------------- Но не вкоем случае не делайте этого дома сами, были уже печальные случаи , людям было не очень хорощо
Про железы и как их чистить уже писали, посмотрите тему для новичков. Не надо плодить 10 тем на одну и ту же тематику...
midsun, думаю тебе стоит съездить в Мангуст к Кате вместе с lissa, заодно на племянника посмотришь, который старше тети
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
midsun, точно в Мангуст. Заодно и хоря вцелом осмотреть. Нас так осмотрели, что потом пару важных частей тела недосчитались А если серьёзно, Катя и Виталий ещё раз спасибо. С Мелким всё отлично, даже ничего и не понял.
Котя, незабываемы впечатления, до сих пор помню, как Катя чистила вонялки хорьку из полежаевского зверинца. Респект!
А мне врач сказал , что вонялки чистить нельзя,еще больше вонять будут!!!!!!!!!
valia@, хм..., что же это за врачь то? вообще без причины внялки лучше не трогать
А наша Фриски пахла только когда пугалась, ну там чужие придут и на руки возьмут, она сразу пахнуть начинала. А так пахла медом, как и все хоречки....медовухи наши
Да кстати, фунялки мы всетаки заоодно вместе удалили...... Только что выпрыгнул из клетки, пробежал пять шагов (заносит ужасно), я его на руки схватила, положила обратно, тут же опять уснул. Посмотрела у него кровь до сих пор идет, не сильно, но пятна на простынке и свежая на попе, это нормально или нет?
Нюся, и закрой клетку, что бы не бегал не прыгал сейча. и смаж попу левомиколью...только "раскатай" по пальчи4кам, что бы растаяла мазь и тепленькой была!