любая операция - страшная вещь,для людей-то бывает плохо заканчивается, а хорюня?? малыхе такой,попробуй не навреди...
а еще скажу,что люди некоторые похлеще пахнут! на 3м месте по пахучести сильно надушенные молодые(и не очень) барышни на 2м мужики со смены а на первом толстые тетки, я не знаю,что у них с обменом веществ,но этот запах...
так чтоже всех их разрезать теперь??
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
Я вообще против удаления чего-либо из живого организма.
Единственная деталь тела, которая есть только у человека, назначение которой неизвестно ни кому, даже науке - это девственное плево. Вот действительно не могу понять в чём его биологический смысл...
Яночка; все таки мое мнение УДАЛЯТЬ! а что бы не умерла самка-НАДО РАЗВОДИТЬ, если на то пошло, а самцу ДЕФФОК приводить, а не резать их СКАЛЬПЕЛЯМИ! вы уж или защищайте или ....все к Юлия,
Все, не могу молчать. Чем мне нравится Запад, так своими нормальными законами о животных, которые к тому же работают, и у них нет бездомных животных, разводят только элитных клубных животных, а остальных кастрируют/стерилизуют. Наши города "завалены" бездомными собаками и кошками и все благодаря "нам, людям". Яночка видимо хочет завалить города еще и бездомными хорьками - "плодитесь и размножайтесь!", но домашние хорьки,увы, не выживут в мегаполисе (ну может быть отдельные особи).
Рик, Айса
Quote (Grey)
а что бы не умерла самка-НАДО РАЗВОДИТЬ, если на то пошло, а самцу ДЕФФОК приводить, а не резать их СКАЛЬПЕЛЯМИ! вы уж или защищайте или ....все к Юлия,
Grey, так у нас в стране такое тоже практикуется,например элитные кошки... вы видели на помойках мэйн кунов?? когда покупаешь такого зверя подписываешь договор,что только под кастрацию,в какое время в каком возрасте делать прививки, вывозить-не вывозить! при невыполнении условий договора там идут ТАКИЕ штрафные санкции... так вот пусть заводчики тоже составляют договора, (в договоре,кстати, можно указать,чтоб ни в коем случае не удалять железы,или наоборот,это от гуманности заводчика...) заодно это решит вопрос разведенцев,им просто неоткуда будет брать животных способных к репродукции...