,а потом все мы плачем как нам жалко несчастных отказников и тд,давайте всех будем плодить,давайте...И у кошек и собак есть клубы,но благодаря тому,как у нас в стране любят плодить непонятных животных,у нас очень много бездомных,полностью поддерживаю Grey, Нельзя категорично ко всему относиться,я за то,чтобы стерилизовать и кастрировать,но не за то,чтобы делать бесполезную операцию по удалению не чем и никому не мешающих фунек...
Добавлено (25.09.2008, 08:22) --------------------------------------------- Алуер, прекрати эти разговоры,с тобой никто не согласен,это будет очередной бесполезный скандал
Алуер, да не, я вот и предлагаю,пусть все заводчики тогда с ответственностью относятся к своим хорятам. сомневаюсь,что большинство заводчиков с этого чудесного сайта больше одного раза видели потом своих детишек, разве что если они общаются с хозяевами... а то все кричат про то,какие все плохие,так контролируйте! вы даете свету новых хорят,следите,чтоб их жизнь была счастливой!
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
Уна, некоторые следят,некоторые нет,это уже дело чести и моральных принципов человека,не зависимо от того,кого этот человек разводит...
Уна, у нормальных заводчиков договора есть, как и щенячка. Может быть кунов и нет, но стаффов выбрасывают очень много (не справились со сложной собакой) и хорьков выбрасывают
Рик, Айса
Тиида, да? в Питере такого не видела...ну Москва - столица нашей Родины! будем ждать когда и до нас дойдет! только это нужно внедрять повсеместно,не только в клубах,но и у частных заводчиков
Уна, ну что в москве появилось,то и в Питера через три дня будет
Да ладна? Ни в одном Питерском клубе договоров нет??? уверены? точно-точно???
Видимо не в те клубы обращались А питерские декабрьские выставки (в гавани) хорей посещаете? Там выставляются несколько клубов, и из Москвы. Я в 2006г. была, очень понравилось!
Рик, Айса
договора,что животное под кастрацию\стерелизацию я не видела. точно-точно сказать не могу,ибо не проверяла все-все договора))) у нас в городе не так уж много клубов,чтоб обращаться не в те! я бы сказала,что всего 2 живых и один филиал московского Альфа с отсутствующими участниками
выставки прекрасные и не только декабрьские есть!
Быть или не быть, вот в чем вопрос......
Добавлено (25.09.2008, 17:40) --------------------------------------------- 56 против 32, по-моему все понятно......БЫТЬ!!!!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Тиида)
но благодаря тому,как у нас в стране любят плодить непонятных животных,у нас очень много бездомных,полностью
Не потому, а из-за бездушности людей. У меня когда-то дворняга жила, постоянно щенков нагуливала и не 1 из них не оказался на улице.
Уна, в договоре я этого тоже не видел (может невнимательно читал), но вот в щенячке точно пишут рекомендации, компаньон или разведение (племенная работа). думаю ни одному разведенцу не захочется вязать свою самочку с самцом, у которого в рекомендации стоит компаньон.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
Уна, в договоре я этого тоже не видел (может невнимательно читал), но вот в щенячке точно пишут рекомендации, компаньон или разведение (племенная работа). думаю ни одному разведенцу не захочется вязать свою самочку с самцом, у которого в рекомендации стоит компаньон.
Как раз разведенцу будет все равно кого и с кем вязать.
Рик, Айса
max, Я один раз присутствовал при вынискение такого приговора хорьку. Выб знали из-за чего забраковали... Я в шоке был
Тиида, кстати,беспородные все-таки поздоровее будут)))у кошек на улицах разве что лишай или конъюктивит,да и тоо редко, зато у домашних и запоры,и поносы,и воспаление легких ...чего только не бывает,даже диабет!
Quote (max)
но вот в щенячке точно пишут рекомендации, компаньон или разведение
рекомендации это одно, а на деле совсем другое, иногда эти рекомендации ошибочны, да и смотреть разведенцы на них не будут!
Уна, я очень люблю дворовых животных,но не для разведения...