Мне в среду надо звонить ветеринару и договариваться о времени операции (я собираюсь Жорика кастрировать и удалять железу).Скажите пожалуйста это очень опасно и правда ли что после удаления железы запах от хорька практически исчезнет???Я очень боюсь его везти на операцию.Он ведь мой любимчик, а там ему наверно больно будут делать!!! А вообще долго ли все заживает???Так это все страшно!!!
Блондинка, не боись,все терпят и твой потерпит!Страшного в этом ничего нет)))чмк-чик и все Запах пропадет на 90%,хорек будет спокойным и счастливым!Так что не боись и вперед с песнями!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Спасибо, за поддержку!!!Всегда страшно на такие вещи идти, но я прекрасно понимаю что это надо. кстати, а он случайно агрессивным не станет?вот просто когда мы собаку кастрировали он стал злым.у хорьков такого не бывает?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
к черту!!!как только сделаем сразу расскажу!!!а долго заживать и сколько с ним нельзя гулять и мыть?и надо ли ему какие то витами нки покупать специальные?
Блондинка, Держим с Тараськой за вас лапки. Отпишитесь ,потом как всё прошло.Тараську когда кастрировали я был в полуобморочном состоянии , а ему хоть бы что- его вынесли после операции , папа присмерти , а малыш играть пытается.
спасибо за поддержку, мы обязательно напишем как все прошло!!!я думаю, что тоже буду в обмороке, поэтому со мной там будет муж сидеть!!!ладно, надеюсь, все будет отлично!!! а то вдруг мои нервы передадутся Жорику!!!поэтому буду стараться быть споконой