Понедельник
15.06.2026
01:34
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Все кусаемся и кусаемся...
Ykunito # 61 | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:33

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 20.11.2007
нет конечно, не купаем, просто на несколько секунд под кран на холку. Да, и сейчас стали значительно сообразительнее, т.ч. такие методы не требуются.
За приглашение спасибо :rolleyes:, сейчас на карантине (после прививки). Т.ч. как только так сразу (еще не разу не гуляли ;) )

Хорьки: Якунито
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 62 | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:38

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Ykunito, Ничего страшного, мы сейчас в основном на квартире, своим коллективом собираемся... многие хори ещёт не отлиняли...
Да и на гуляния я думаю ещё оч долго не пойду (Хельга ещё отходит после болезни, а у Хлои прививок нет) + обеих стерилизовать надо

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 63 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:49 | Отредактировано: Aelina - Воскресенье, 24.01.2010, 23:00

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
У меня в семье два чуда хорь(старший) и МУЖ!!!На выходных муж решил приласкать Семена и полез к нему целоваться (на моем примере),Так хорь ему в нос вцепился и не отпустает,еле отцепила.Муж решил наказать и куснуть за холку,не расчитал с досады и прикусил до церапин.Итог оба надулись и мазать йодом пришлось обоих!!!
P.S.Все целы и здоровы crazy

Хорьки: ПотапЗямаСемён
Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 64 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:28

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
TaTySyA, мой тоже решил Юту утешить. Меня как раз в городе не было, он сам хозяйствовал. Выкупал её, а она после купания грустная, муж стал её жалеть, а она - за нос цап! До сих пор след виден :) Но он её кусать не стал, и вообще, я заметила, он к ним более трепетно, что ли относится...
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Vikki # 65 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:29

15 сообщений (новичок)

новичок
Белгород
С нами с 26.11.2007
Моей девочке 3 месяца, у меня живет 3 недели. Подскажите, пожалуйста, можно ли ее уже прививать и как называется вакцина, тк я не уверена в квалификации наших(белгородских) ветеринаров.
Есть ли такая тенденция, что хори кусают мужчин чаще, чем женщин?

Нет меня 
Жалоба
lissa # 66 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:39

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Vikki, в 3 месяца делают прививку, посмотрите на форуме тему про прививки, по моему их даже несколько, там написано и какие вакцины и промежуток между вакцинациями.
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Andre # 67 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:08

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Vikki)
есть :(

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 68 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:29

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (Vikki)

:D а мне кажется, у нас одинаково

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 69 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:44

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Мужья ревную к хорькам, вот их и чаще кусают ^_^
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 70 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:28

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Quintessence)
Бороться в любом случае нужно жесткими мерами. На своем опыте знаю: опускаешь животное с головой под воду - снимается все желание кусаться. Несколько раз. Можно обливать водой, только потом просушивать, иначе простудиться может. Игнор и голодовка тоже полезны...

что это за жестокось?!
Зачем?!
Вот чувствую также отучали и Дильку кусаться.. что ребенок до сих пор от воды шарахается?!
Вот для чело?!
Шелчка по носу, 15 минутного карцера, укуса за нос или холку вполне хватит!
Главное действовать методом кнута и пряника! кормить хорька с рук!
А вот такая жестокость более чем излишне, только психику зверю испортите!
А вот "ныряния" таких, можно и слух посадить!
какая голодовка?!
Боже!
что за фашиские методы?
может еще палкой бить?

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
midsun # 71 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:15

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2007
Мы кусались в начале иногда сильно...
Я иногда игнорировал, иногда кусал, иногда шлёпал, иногда рычал итд итп...
Как то само собой исчезло... Даже когда уколы делаем или в попу градусник запихиваем - всё нормально, вырывается правда жутко, но не кусает и не фунькает... Видимо всё же доверяет...

Нет меня 
Жалоба
midsun # 72 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:20

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2007
А жёстких мер применять не стоит - это точно...
Хотя я пару раз кусал свою сильно так что та пищала, но это в экстренном случае было, за нападение... ;)

А ещё, думаю, что может вашему хорику так нравятся пальцы?
Наша обожает УШИ и СОСКИ... не до крови конечно, но пройти мимо не может - грызёт ;)

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 73 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:21

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (midsun)
Хотя я пару раз кусал свою сильно так что та пищала

Я всегда кусаю хорька, пока не запищит. но это вполне нормальное наказание :)

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
пуша # 74 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:40

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 30.06.2007
Плюха тож раньше кусалась, сильно,1 раз так укусила за палец,кровь хлестала долго и много....я кусала её за уши,до её писка....потом кусаться перестала,даже почти за ноги не хряпает! но вода при сильном захвате это не плохой совет...можно даже с головой не опускать...сам факт смены обстановки уже повлияет на хоря! отучила кусаться , теперь другая проблема - приучить к лоткам <_<
Хорьки: Яша РастоманПлюшка
мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Нет меня 
Жалоба
Наталька # 75 | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:07 | Отредактировано: Наталька - Среда, 12.12.2007, 12:08

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Всем приветик! Спасибо за советы... Quintessence, о применении воды не только ты говорил и тем не менее никто их не осудил lol Воду надо применять только в экстренных случаях, когда висит на пальце а так как набирать ванну нет времени :) - под струю воды, естесственно что не холодной... Мы пока не применяли ;) После последнего случая, муж к нему не подходит, а в мои руки он так не вгрызается, а кусает... Сейчас мне помогают... Ко мне приезжали и я сама ездила на консультацию... Пока успешно... Всем спасибо... И не надо ругаться на форуме... Последнее время уж ооочень часто... :'(
Хорьки: Багз БанниЛиза
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 76 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:34

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
У нас с Бамбошой тоже войны были.Доходило до того ,что я с рыданиями и журналом в руках от него носилась.Но это на первых парах было.Теперь он подрос,поумнел.Да и к тому же все время на руках.Совсем не кусаемся,только целуемся.Тем более маленькие, они же диковатые и дурные. А еще у меня был определенный опыт по поводу кусания,правда лошадиный.Меня лошадь кусала все время,а потом я как то пару раз вцепилась ей забами в шкуру(понимаю звучит жутко)),лошадь тоже сначало не поняла,смотрела на меня как буд-то впервые человека увидела.Вообще после некоторого такого обоюдного кусания наши разногласия прекратились.Мы больше не кусемся.Стали очень нежными!
Нет меня 
Жалоба
Наталька # 77 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:59

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Quote (shimbo)
Да, кста, а пальцами на челюсти нажать - не судьба?

при таком нажиме Багз все таки умудряется поживать пальцы боковыми резцами... он очень увертлив...
мне сегодня уже досталось... просто так... правда он на пальце не повис, но распахал будь здоров... очень уж болит теперь... :'(

Нет меня 
Жалоба
Нюся # 78 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:24

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Не знаю, может мне повезло с моими чадами, но Масюша меня укусила до крови только один раз и то по моей глупости. На третий день после приобретения ее, я ей утром готовила фаршекашу, воду отключили и я остатками какие были руки сполоснула и решила Маську на руки взять, вот тут она и вцепилась мне в палец мертвой хваткой (видать уж очень голодная была), я ее в клетку попыталась посадить и пока челюмь ей разжимала, она вцепилась мне через дверцу во вторую руку.......кровищи было море. Но такого больше не повторялось, кусалась, но не сильно и то щелчками по носу и от этого быстро отучилась. Сейчас только когда играет слегка прикусывае. Только вот однажды гуляя с ней она цапнула до крови за губу тетку, которая решила к ней полезть целоваться (бедный ребенок в тот момент в туалет хотел, а она к ней полезла.......). А Васька только лапами зажимает и просто пальцы в рот тянет, но челюсти не сжимает. Как его отучали не знаю, нам его уже такого полугодовалого отдали.
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
Наталька # 79 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:45

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Вот уж не знаю почему он такой злющий... Няньку попросила пластырь мне купить, а то палец болит жутко, а она прикололась купила пластырь комуфляжной расцветки lol lol lol То что одному хорю помогает, не значит что поможет другому... Видимо он норовитый парень, ну никак он не хочет признавать нас хозяивами... У него ласка граничит с ненавистью. Как можно и кушать с рук, лизать их, спать на коленках и тут же кусать до крови... Не понимаю...
Нет меня 
Жалоба
rufus2000 # 80 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:53

119 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.06.2007
У меня Плуто скоро 3 месяца,сейчас кусает играючи,небольно,и то сначало лижет а потом кусает,детей вообще не кусает.А когда мы его взяли,ему было полтора месяца,только и кусался постоянно,а сейчас взрослеет наверно,понимает что нельзя кусать,а он у нас достаточно крупный,очень любит прыгать и в прыжке кусануть.Мы их не ругаем.Правда сбаке достается,но они играют.А когда я собаке одеваю комбинизон на прогулку,то Плуто невозможно оторвать от комбинизона.
Хорьки: КлеопатраУмкаБоняГришаМасяня
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz