Пятница
12.12.2025
06:31
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Все кусаемся и кусаемся...
Юки # 501 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:23

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Стаханов
С нами с 30.11.2010
А мой хоря почти не обращает внимания на игрушки.Всё время до меня хочет добраться.Но я его боюсь после укусов за палец и жестокого впивания в мой сапог!Потому выпускаю играть по комнате,а сама на кровати сижу или в ванной пока купаю игрушки бросаю,но он всё время на меня нацелен.Я и на венрёвке пищалку использую,но он на меня смотрит,а к ней особого интереса н6ет.Подскажите,что у него на уме.Я боюсь просто протянуть руку чтоб прояснить ситуацыю.Не пойму,он на меня охотится или настроен на ласку %)
Красота – страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой =)
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 502 | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:46

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Юки, а как давно у тебя хорек. Если совсем недавно, то это нормальная реакция. Его вытащили из привычной ему обстановки. Вот он и защищается. Дай ему время адаптироваться. Но и на шею не давай садится. Укусил- в клетку минут на 20.
Нет меня 
Жалоба
Куница # 503 | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:18

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
Юки, хыыы))

я поначалу в клетку к мелкой руки старалась поменьше совать)) этот крокодиленыш сразу вцепиться норовила.
если хорь недавно у тебя значит как было уже сказано Лайм,
ну а ежели уже прошло какое то время... то животинки то хитрые)) они прекрасно видят и чувствуют кто и как на них реагирует. если ему интересно держать тебя в напряжении значит так и будет пока не возьмешь себя в руки и перестанешь быть его вечной жертвой (покажешь кто в доме хозяин) :D
да к тому же, когда мы берем хоря в руки он привыкает к нашему запаху. немного придется потерпеть и запастись йодом, потом он сам тебя залижет))

Хорьки: КунаКейраДаффи
Нет меня 
Жалоба
Юляше4ка # 504 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:50

42 сообщений (любитель)

хоревладелец
Великий Новгород
С нами с 17.11.2009
Когда мы купили Сёмыча (ему 2 месяца было), и везли его из Питера в Новгород, я его так боялась.....во первых я в первый раз взяла хорика в руки, а он ни минуты ни сидел и постоянно кусался. Спустя пару дней он к нам привык и почти что не кусался, если укусит то мы ему легонько по носу или за ушко. Примерно через месяц он уже вообще не кусался, а сейчас (ему уже год и три месяца) он самое ласковое существо на свете....постоянно на руках, постоянно всех целует(членов семьи, даже кота), играет....ну просто прелесть!!! Мне кажется, что нельзя этих зверьков держать в клетке!!!! они должны быть всегда рядом с нами. Сёмочка, когда нас нет дома и на ночью, живёт на кухне (закрываем его), а как только приходим или встаем с утра, то сразу открываем дверь....а Семён уже ждёт, он очень хорошо ориентируется по времени)))) так что не держите своих любимцев в клетке и тем более не игнорируйте их!!!!!
Хорьки: Сёма
Нет меня 
Жалоба
d-nguen # 505 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:24

24 сообщений (любитель)

хоревладелец
Харьков
С нами с 23.02.2011
Еврик еще совсем маленький но кусается сильно! У меня на пальцах живого места нет! по носу бить? не рано? за шкирку и шипеть не помогает , шипит в ответ и еще сильнее пытается укусить!
Евриккк
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 506 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:32

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
d-nguen, терпеть.
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Cara # 507 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:32

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
d-nguen, [murl=horeman.ru/forum/27-1855-26]вот[/murl] тема о кусаниях. Напишите в ней сообщение - она поднимется в списке и вам обязательно ответят.
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 508 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:51

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Наш Хуч кусался неделю(взяли его пятимесячным)ну просто волкодав какой то,когда бегал по комнате и подходил ко мне у меня все холодело внутри(ужас короче) кусался так что от рук оторвать вдвоём не удовалось,я уж думала что зря взяла такую зверюгу(перед мужем с заклееными ВСЕМИ пальцами лейкопластырем)было стыдно...Короче в один прекрасный день вцепился этот друг мужу в палец(у мужа плохая свертываемость крови)крови как с быка на корриде льётся,муж орёт как сумашедший пытаемся отцепить хорь ещё сильней,если удаётся отодрать тут же вцепляется рядом.Сразу вспомнилось кто что писал(водой брызгала,по морде давала,за шкирку тащила..дошло до того что ложку меж зубов вставила-ну не могу отцепить.Тут муж его за холку как укусит-не знаю мож со злости сильно.Хучу видать больно стало он рот открыл запищал,палец освободили.С тех пор совсем не кусается,хоть что с ним делай..Живёт у нас больше года,люди которые видели его год назад до сих пор его побаиваюся,к нам в дверь никто не входил,а если входили то ноги выше головы держали :D Вывод такой сделала:действия должны быть на уровне Хоря(в природе они тоже зубами выясняют отношения а не щелчками по носу,ухи и т.д.)Просто Хорь не понимает что доставляет боль пока на своей шкуре не почувствует!!!
Хорьки: Хуч
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Лесичная # 509 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:05

110 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 29.12.2009
А мы и гостей не кусаем, ходим мимо по своим делам в их сумки и обувь с инспекцией! :p
Терпение и справедливое наказание и хорь поймет взаимосвязь своего укуса и почему ему неприятно делают! ;)

Хорьки: БереттаАйзек (Зик) Кларк
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 510 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:53

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Лесичная, Я тут на форуме не раз читала(живет год,два,три-все равно кусается.Что делать?)Терпение тоже должно быть разумным....Я считаю что животное если продолжает кусаться (хозяев я имею в виду)такое продолжительное время-приборзело(мягко сказать) Может не все такие понятливые? и нужно помочь понять....При всей моей любви к животным(а у меня их не мало)к каждому зверьку у меня свой подход(характеры как и у людей разные)но поняла одно:нельзя очеловечивать(вернее можно считать детьми)но расчитывать на то что животное будет думать как человек нельзя!Человек чтобы понять ребёнка должен опуститься до уровня ребёнка,хорька-до уровня хорька,обезьянки-до уровня обезьянки....им так легче понять что от них хотят.Если вы хорячья мама-извольте ею быть!!!И любить хорька как хорь,и наказывать хорька-как хорь.
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Лесичная # 511 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:45 | Отредактировано: Лесичная - Понедельник, 21.03.2011, 15:47

110 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 29.12.2009
Еленка, полностью поддерживаю, есть и упрямцы, даже очень упрямцы и просто с характером кусючим. И что делать с кусаками только сам хозяин решает.. rolleyes Нам повезло, что девчонка наша просекла фишку быстренько, и за 3 раза когда муж "налег" на нее сверху держа за холку как главный хорь мы прекратили совсем попытки пытаться укусить. А кусалась так что я ее боялась и плакала, и взяли мы ее в 5 месяцев кусявкой ужасной.. а сейчас целовалочка та еще и гунделочка ласковая)
Хорьки: БереттаАйзек (Зик) Кларк
Нет меня 
Жалоба
ангело4ек # 512 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:33

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кассель
С нами с 25.03.2011
когда мы взяли хорей Бетта не кусалась,потом начала лизать рот постояно и кусать ноги, я ее ругала, а она назло делала опять, только уже сильно кусала, а вчера укусила меня за руку, я ее отругала и сегодня она наровит все время меня укусить, только сильно...... какая может быть причина? она уже не маленькая и не кусалась 3 месяца((((((
Хорьки: БеттаАльфа
Нет меня 
Жалоба
Моня # 513 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:44

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Мы тоже поначалу кусались. Перепало больше мужу, я его тогда боялась в руки брать. Но быстро отучились. Слегка щелкали по мордашке и в клетку сразу. Сейчас мы тааааакие неженки :p Целуемся, обнимаемся. Даже чистить нас пытается. Как собачка. зубками щелк щелк, мы это щекотушками называем. Думаю он просто по началу нас боялся, вот и защищался на всякий случай, а когда привык стал нежнейшим существом. air_kiss Дома ходим босиком. По началу думала не реально, начиталась что хори ноги шибко "любят". Нееее наш Монюшка уникален для нас. Любим его безумно. Даже кот ревнует, и когда Моня гуляет, залезает в его клетку и спит в гамаке, типа я тоже хорек, любите меня нежно. lol

Добавлено (22.05.2011, 16:44)
---------------------------------------------
[img][/img]

Хорьки: АмонАпис
Нет меня 
Жалоба
Gospi # 514 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:23

61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 26.05.2011
У меня хорь живет около 4 месяцев.по началу всё было отлично.но месяц назад начался гон.стал вести себя отвратительно.Лижет руки,ноги,лицо,и покусывает,причем довольно ощутимо,если вовремя не остановить,то делает это он с большим упорством и энтузиазмом. Сегодня так вообще я спала,а он с громким "кудахтаньем" наседки на меня прыгнул и начал облизывать и кусать.при этом когда пытаешься его наругать и щелкнуть по носу кусает ещё больше,будто на зло.я что только не делала и по носу щелкала, и за холку кусала,и наказывала в клетку садила.безрезультатно.
уже все руки в синяках от его "игр"
это изза гона?
вчера его кастрировали,долго ли он будет себя так вести?

Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 515 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:34

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
Gospi, пока гормоны не утихнут, у него во время гона гормональный всплеск ни чего страшного скоро станет как раньше
Хорьки: Кексик(12.04.2010)Бублик(01.11.2010)
есть только миг...и этот миг надо провести с хорями
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 516 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:58

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Gospi, У вашего малыша ещё гормоны бушуют.Все пройдет и будет только лизун! :D
Нет меня 
Жалоба
Gospi # 517 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:33

61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 26.05.2011
спасибо,надеюсь мои конечности до того момента будут ещё целые)))
Нет меня 
Жалоба
Лайк # 518 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:44

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.01.2011
Наш взрослый хорька вообще найденыш, он грыз нас целый месяц, но мы ему сопротивлялись ходили дома в сапогах и брали в руки только в перчатках, и давили на его совесть, старались брать в руки как можно чаще, а когда кусался наказывали шелбаном по носу. Не уступайте ему!!!!!
и получите самое ласковое сушество на свете!!! ТЕРПЕНИЕ- самое главное и показывать кто в доме хозяин :p

Степан • Изингард (Изя)
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 519 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:18

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Quote (Лайк)
ходили дома в сапогах и брали в руки только в перчатках

Ооо я вообще жуткий противник этого, только открытое тело, если кусает то кусать в ответ, если шкодит, то легкими частыми прикосновениями пальцем по носу, что бы ему стало неприятно, а не больно. Я свою так буквально за несколько дней отучила сильно кусаться, теперь только прикусывает когда играет

Добавлено (28.05.2011, 11:18)
---------------------------------------------
Если бросаться начинает, то берешь тапок и стучишь перед мордой по полу и ругаешь

Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
werkote # 520 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:05

148 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 21.11.2010
У меня были проблемы с Чипсой. После стерилизации( когда ее просто не забрали, и хозяин внес меня в черный список, что-б не доставала) хорюшка поняла, что ее выкинули, сначала плакала, на ручки просилась, в глаза мне заглядывала, а потом уверившись, что тут жить будет, начала наводить свои порядки. Вместо нежнейшего зверька появился степлер- попытки стать главным хорьком в доме пресекла сразу: Она у меня на руке висит( рука насквозь прокушина) я ее в это время сама зубами за холку, пока не завизжит и руку не отпустит... С ноги вообще с куском мяса отодрала... и вот тогда я ее сама УКУСИЛА за холку до крови. У звереныша был ШОК... Больше так сильно не кусалась, но война шла еще около недели. Главным хорьком в доме осталась я, а вот среди моих девок произошла смена лидера)))))
Хорьки: ГутяШизукаМадраАсхаЖемчужина
у меня Гукалка , Фыркалка, Прыгалка, Кусака и Электровеник!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz