Пятница
12.12.2025
10:24
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Все кусаемся и кусаемся...
tigrenok # 481 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:06

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 30.04.2010
вот я и пополнили сии бравые ряды покусанных хозяев :D появилось в моем доме пушистое здоровое 3-х месячное чудо мужского пола :D
никогда не думала что я буду писать тут) а возможно я просто слишком быстро хочу результата...малыш всего один день у меня....но кусается....мужу подбородок прокусил shok и реакция на руки, ноги - хряпнуть со всей дури :(
Хозяйка сказала что он никогда на чужих ручках не сидел. что с рождения знал только трех человек. видел других людей, но и только.
и наверное от этого такая реакция :(
причем девочка моя ему сразу очень понравилась, видит её гукает такой счастливый, сразу играть давай и т.д. и моя его хорошо приняла, сначала нос морщила недовольно, а потом тоже благосклонно относиться начала.

причем видно что он поиграть со мной хочет...но его игры...хрупнуть до крови...как то не воодушевляют :(
я не то что прошу совета, уже много всего перечитала по отучиванию от кусек....просто захотелось по жаловаться :( я его люблю погладить хочу а он крокодилью пасть на меня разевает <_< :( обидно :'(

Хорьки: Плюшка(04.03.2010)Фунтик(17.06.2010)
Нет меня 
Жалоба
Куница # 482 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:13

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
такую же девчонку кусучую и я привела в дом в воскресенье (1,5 мес.) первые два дня просто пыталась порвать любую руку находящуюся рядом. сейчас уже лучше, я уже не боюсь что мне откусят руку по локоть когда я убираю клетку)) мне кажется это все-таки реакция на пока чужих людей и непривычную обстановку. плюс братья и сестры какие были - такое впечатление, что в ее помете была борьба за выживание)) посмотрим как дальше будет, но пока прогресс есть.
терпите и вам воздастся)))

Хорьки: КунаКейраДаффи
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 483 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:15

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Ребята, они же маленькие... А собаки не также щенятами кусаются ? А котята не так руки грызут и царапают ? Вспомните свои обворожительные руки в те времена. Чего же вы хотите от хорьков ? Они дети и играют по детски. Мальчишки с "автоматами" и "палками", а девчата тоже не очень уступают... Это щенячий возраст. У меня у самой Злата 2 х месячная грызунья. Хватаю ее за моську, придерживаю челюсти и целую в нос. Много раз. И знаете, укусы становятся гораздо слабее. Она начинает рассчитывать силу. А обижаться не следует на них - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, ИМ ХОЧЕТСЯ ШАЛИТЬ.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
tigrenok # 484 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:44

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 30.04.2010
да я понимаю что это детки маленькие...но собаки меня насквозь не кусали=)))) а я двух вырастила...
просто напрягает тот момент что он не играет и прикусывает а целенаправленно ищет открытую кожу чтобы вцепиться :(

Quote (Куница)
это все-таки реакция на пока чужих людей и непривычную обстановку.

я тоже так думаю. все незнакомое, родни нету, привычных людей нету..страшно.
но стоит заметить, освоился он за пять минут=) поведение как будто он тут жил а мы в гости приехали=)))) кушает хорошо, играет, спит, все без проблем. горшки напрочь не признает, все делишки - рядом делает <_<

Quote (Elena_St)
Хватаю ее за моську, придерживаю челюсти и целую в нос.

хороший способ=) я на девочке своей отрабатывала так же когда она совсем расшалиться :)

в общем, терпение любовь и ласка...слишком много хочу от щенка который в доме только один день)
наверно сработала привычка, что когда мы плюшку взяли, она кусалась, ощутимо. но не до крови. и быстро научилась контролировать силу укуса...ожидали что с мальчишка так же будет, ан нет :)
все как говориться познается в сравнении=) по сравнению с мальчишкой - наша девочка вообще не кусается :D

спасибо за комменты ! легче становиться когда узнаешь что я не одна такая покусанная хожу :D

Нет меня 
Жалоба
Shnur # 485 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:34

90 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
МО
С нами с 14.09.2009
ну наши покусывали именно покусывали пока им не стукнуло полгода а теперь даж если случайно заденут в игре зубиком то сразу подходят и зализывают! ВОТ ТАК!!! :D
Хорьки: ТёмкаЛаки
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Нет меня 
Жалоба
Kartinka1988 # 486 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:15

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 06.07.2010
А моя Шумаська снова начала кусаться :( после этого несчастного случая :'(
Обижена наверно на меня sorry
Уже второй день хоть как всегда и спит со мной, но не будит меня своими полизухами ^_^ и на ухо "не шепчет", вообще игнорирует меня :o
А если беру на руки дак вся извертиться и искусается %)

Хорьки: Шума(21.03.2010)
Нет меня 
Жалоба
Shnur # 487 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:53

90 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
МО
С нами с 14.09.2009
может!
ну ласка и любовь все обиды залечит и исправит! :D

Хорьки: ТёмкаЛаки
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 488 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:38

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Kartinka1988, может ее фкусняшками задобрить?
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Куница # 489 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:49

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
Quote (Elena_St)
А обижаться не следует на них - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, ИМ ХОЧЕТСЯ ШАЛИТЬ.

а я и не обижаюсь на нее)) терпение и труд все перетрут rolleyes
хыы... зато муж наконец понял разницу между нашими двумя девчонками - если раньше я называла Куньку лизуха, то муж говорил кусака. а теперь познал разницу в сравнении и понял что Кунька действительно ласковая девочка по сравнению с Кейрой)))
и еще может и не по теме конечно, но я удивлена тем, что после появления второго хоря муж наконец стал обращать на нас внимание и даже играть начал. даже если его девчонки прикусывают - воспитывает... смирился чтоль? lol

Нет меня 
Жалоба
tigrenok # 490 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:03

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 30.04.2010
Quote (Shnur)
ну наши покусывали именно покусывали пока им не стукнуло полгода а теперь даж если случайно заденут в игре зубиком то сразу подходят и зализывают! ВОТ ТАК!!! :D

я вам завидую :D вот бы у меня пацан "покусывал" а не откусывал.... :D

муж его реально боиться=))) вчера наблюдала как мелкий побежал к ногам мужа (может цапнуть а может просто понюхать) так муж так шустро взлетел на тумбочку shok :D потом одел зимние ботинки и так в них и ходил по дому))) картина конечно маслом, он в ботинках я в перчатках....и вокруг носиться этот кабанчик и только слышно - гугугугугугу :D
зато девочка сразу начала и на кровати спать и на руках и аппетит проснулся=))))и вся такая хорошая прехорошая)))

Quote (Куница)
я называла Куньку лизуха, то муж говорил кусака

у меня муж также :D
плюха его покусывает, а он лежит такой задумчивый и говорит - как же классно она кусается..так аккуратно :D

Нет меня 
Жалоба
Лайм # 491 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:36

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
[murl=www.horeman.ru/forum/2-1855-370155-16-1267129368]наш кусака[/murl] А мы с Бамблби вчера на Дне Хорька в конкурсе " самый долгий поцелуй" ПОБЕДИЛИ!!! :p
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
Куница # 492 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
все-таки все покусашки от недоверия как я и думала. за сегодня только один раз вгрызлась, да и то это у меня после готовки руки вкусно пахли скорее всего. на руках она ни разу не успокаивалась и не сидела за всю эту неделю, кусалась и выворачивалась. а сегодня устали две мои девчонки и Кунька залезла ко мне на руки "укачиваться" (это уже вошло у нее в привычку), как заснула я ее отнесла в гамак и... что бы вы думали, мелкая подобралась поближе, я ее на руки взяла, а она после оглаживаний (реакция правда странная на поглаживание - то ли гукает тихонько, то ли попискивает) со всех сторон и приснула, видать посмотрела на старшенькую и решила мне довериться))
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 493 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:40

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Как здорово ! А мои пока грызутся деушки. Взрослая Глаша прямо таки охотиться за мелкой 2х месячной Златой. А Антон - джентельмен. Играет с ней аккуратно, не кусает. Правда она достает его и он спасается бегством у меня на руках. Оттуда смотрит вниз на ее прискочки и вздохнув, начинает меня лизать. rolleyes
Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
Куница # 494 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:09

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
честно говоря не особо понимаю пока, что же именно между девчонками происходит. старшая гоняет конечно мелкую, но и мелкая в долгу не остается. да и я бы не сказала, что она сбегает от Куньки. клочья-перья-кровища не летят. в основном по-моему они все-таки играют, но немного жестковато временами. на выяснение отношений это вроде не похоже :) вобщем хочется надеяться на то, что жестче не станут, наоборот станут нежнее друг к другу)) сейчас вместе по всей квартире гоняют кота и за нашими ногами бегают. раздельно я их практически не вижу))
Нет меня 
Жалоба
Shnaps1 # 495 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:17

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ульяновск
С нами с 15.08.2010
У меня Шарик опять начал кусаться, может это у него период гона? Он еще не кастрированный. Самое интересное кусает только сына, а сегодня вообще вцепился как бешеный, оторвала от руки только при помощи воды. Подскажите что делать?
Шарик • Белка • Хвост
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 496 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:30

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
а сколько шарику?
Хорьки: ТёмаПудинг
Нет меня 
Жалоба
Shnaps1 # 497 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:56

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ульяновск
С нами с 15.08.2010
9 месяцев. Меня еще пугает один момент, а бешенства не может быть? Шарик сына и до этого кусал несколько раз.
Шарик • Белка • Хвост
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 498 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:01

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Shnaps1, не перебарщивай. Кста, что на счёт прививок? Делали?
Нет меня 
Жалоба
Shnaps1 # 499 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:11

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ульяновск
С нами с 15.08.2010
делали все которые полагается кроме бешенства.
Шарик • Белка • Хвост
Нет меня 
Жалоба
Куница # 500 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
кусаются все хорявки - кто больше кто меньше)
в игре мои бывает прикусывают, но тут же вылизывают.
а мелкая (сейчас ей 4 месяца) раньше просто вцеплялась как бультерьер)) руки в кровище и отцепить трудно. а сейчас ничего ... пришла в себя, поняла что врагов у нее здесь нет и не обязательно так защищаться.
если Шарик начал снова кусаться, может обида какая есть а сын не говорит? что было не так в последнее время?
даже если гормоны играют (а вовсе не обиды причиной), то не стоит так думать про хорявку... бешенство... это надо было чтобы где то и кто то хоряву покусал))
чтобы не бояться бешенства, при перевакцинации сделайте прививку и на прогулках следите чтобы никто не покусал)) хотя бешенное животное все же редкость большая в городах. ;)

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz