Добрый день. Ещё знаю одну отличную фирму, производящую качественные наполнители для кошачьего туалета. Неоднократно его там заказывал и могу сказать, что оставался доволен. Наполнитель очень качественный и стоит совсем недорого. Рекомендую заглянуть.
DallasJustme, ссылки на сторонние сайты запрещены, тем более рекламные
Cчастье, А мы с женой вообще от наполнителей отказались! Хотя кукурузный был не плох и для хорежопок не опасен! ИМХО! От древесного наши чихали, да и по клетке его на лапах растаскивали!
Colormen, я слышала про кукурузный, но у нас его в зоомагах нет, от древесного есть и у нас чихи, но крайне редко, но без наполнителя не могу, запах+он разнесет по клетке всё пока мы с МЧ на работе. Сейчас наполнитель временно заменен на газетки.
Мы тоже методом проб остановились на древесном (именно крупными гранулами), так же как и многие в чистеньком лотке, валяемся, хозяйничаем и спим, но это до первого похода в лоток по назначению. Кстати, копать мы там отучились и мимо ходим очень редко, и то случайно получается, когда прицел сбивается
а ты его что не под сеткой держишь?? оО
Убирайте под сетку - никаких чихов не будет! Сетку брать мелкую Столько лет у меня все только на древесном. Никто не чихает и не задыхается. По клетке и квартире ничего на лапах не разносят!
Умка, если у нас сетка, но она ему не нравится совсем протестовал малыш, вот и убрали. Чихи у нас крайне редко. и не разносит он совсем. Всё у всех по разному. У нас такой оптимум получился. P.S. после кастрации копать в лотке перестал.
Cчастье, я понимаю, что у всех по разному) но если лежит голый наполнитель, то он разносится в итоге на лапах, мне ли не знать у меня старший только так это делал, пока у нас не было лотка с сеткой и были попытки научить его ходить в угловой) + есть лотки (не самые дорогие, кстати) где сетка довольно хорошо цепляется, что ее сложно оторвать даже при царапанье и копании! Хотя раз у вас такой проблемы больше нет, то вообще не понимаю - чего ее убирать? он бойкотирует решетку?
Все же упирается в то, что с сеткой гигиеничнее чем без нее!
Все же упирается в то, что с сеткой гигиеничнее чем без нее!
я согласна, но мальчишка с характером и с определенными запросами. Бойкот такой - на горшке сетка - присел рядом и сделал свое грязное дельце)) нет сетки - спокойно сходил в лоток
Сегодня купила ФРЕШ СТЕП Наполнитель впитывающий, состав: глина, уголь, ароматизатор, что думаете? По логике глина и уголь для организма не опасны, ароматизатор...ну без него бы обошлись, да и он под сеткой будет, добраться не должны, просто уж больно от древесного запах идет - пахнет какими то затхлыми мокрыми опилками когда домой с работы прихожу! А в остальном очень понравился!
Добавлено (20.02.2013, 13:29) --------------------------------------------- Еще вот этот попробовала бы, но как то дороговат Cats" Choice Бумажный комкующийся наполнитель с эффектом маркера
knopochk@, я тоже на пробу брала похожий наполнитель глина+уголь, мне не понравился. Особенно запах после употребления, так сказать. Как легкий аромат плесени
Древесный не пользуем, хорька чихает от него. Сыпим кукурузный или вообще без. Дизи пофиг, главное чтоб из лотка не высыпался (через решётку). А Live time у них у всех примерно одинаковый. Так что менять всё-равно раз в 3 дня приходится. И это 2 лотка, а не один.
Умка, а то) мы кучу целую поначалу наполнителей напробовались, и комкующиеся, и впитывающие просто, вот глиняные - ужасные, с углем получше, но лоток замучалась отдирать, и запах плохой.В общем, были и дорогие и дешевые. Только кукурузного нет у нас. но Кисюше нравятся газетки больше всего
knopochk@, у нас был такой - с "ароматом ромашки" - ну через 3 дня оттуда точно не ромашками пахнет . И это при том, что в него максимум 3 раза в сутки ходили. Так и стоит почти полный пакет с лета .