Acosta, ааа, ну я конечно не знаю сколько мальчики писяют, но Лу у нас кучек 6 оставляет, да таких, богатырских, ну и писяет соответственно, на пеленках я б с ней разорилась!
knopochk@, если поеду в Москву, захвачу с собой наполнитель - передам тебе, если ты не против, конечно . Линки не очень много писает, а Ежик - прямо море-океан - со здоровьем все в порядке, ттт, просто сам крупный и еще не линяет - поэтому и пьет много...
Acosta, ок, буду очень благодарна! Ток заранее предупреди, мы вам тоже какой нибудь сурпризик приготовим! Вот Лу тоже как то промахнулась, так капец, всю полку залила, бабмужик моя
Spectre, Acosta, knopochk@, Ох хореманы хореманы!!!! Вся радость как хорек в туалет сходил! Читаем с женой и валяемся от смеха!!!! Сами потому что такие!!!!
А я вот решила попробовать новый древесный наполнитель как испробуем напишу. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
какие только не брала, а потом отказались и просто пеленку постелим для детей.. в аптеке которые продаются.
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, пеленки хорошо) Но в сам лоток не кладу) Попробовала - не оправдало) Когда 4е хоря из которых 2 парня, которые все новое в своем лотке пытаются изъять - поняла, что не вариант Зато в комнате около лотка стелю, потому что на воле Тори не хочет попу поднимать в лоток)
У меня лоток был только в клетке и стелила я в него газетку,но в последнее время отказалась от лотка и оставила только газету и по квартире в углах тоже газеты лежат.Удобно-быстро менять и бесплатно(беру в магазинах бесплатные газеты сразу несколько штук или рекламные листовки).А когда нужно собрать анализы,то стелю белую плотную бумагу и всё ок.
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
sinichka, капец, какие хори кулюторные! На газетку ходят! За моими только если гоняться с газетками, иначе потом будешь за ними гоняться - газетку отбирать, чтоб не наелись)))) У нас кошачьи лотки, а в них катсан, ИМХО самый лучшый вариант.
катсан - наполнитель комкующийся, не приведи бог, откроют сетку и наедятся. Крайне опасно - закупорка, интоксикация и т.д.
Согласна, Но с другой стороны, нормальных хорь его есть и не должен.. Обидно что съест или нет - выясняется только опытным путем.. а в данном случаи опыт может быть печален(