Умка, с хорями лучше перестраховаться, чтоб даже мысли не возникло. Потому что если она возникнет - можно сразу запасаться временем и клеткой, ибо хорь, как создание упрямое - сделает все, чтобы свою мысль воплотить.
Ну не знаю как вам, а мы ничего не используем! Боимся что наедятся! Горшки вымыть проще и не напрягает! Хотя раньше использовали кукурузный! Только его достать сложно, разлетается как горячие пирожки на вокзале!
Хотя раньше использовали кукурузный! Только его достать сложно, разлетается как горячие пирожки на вокзале!
вот именно, никогда его в глаза не видела мы тоже от наполнителей отказались, просто моем лоток. Всех всё устраивает
Cчастье, Ты попкорн ела? Так вот кукурузный наполнитель аналогично выглядит, только гранулы мельче! Он намного безопаснее чем все наполнители вместе взятые! Нам помыть легче лотки, учитывая то , что наши не так метко попадают в лоток! Они конечно стараются, но на стенки и края все равно попадают! Так что лоток что так, что эдак мыть!
Мы тоже просто лоток использовали, но сейчас такая жара что если в течении часа не помоешь-хавайся(( Купила, сегодня, селекогелевый наполнитель, для строховки, насытала буквально шт. 10 гранулок. под сетку.пока сидела у клетки все было хорошо, а как только отошла, этот дурачина сожрал их((( Я в панике что теперь может быть??
tanyusha44, выкакает, не отравится, по крайней мере... Единственная проблема, что края у гранул достаточно острые, или они у вас гладкие?
Боюсь каки мимо посыпяться ,да и места в клетке он больше занимает. К тому же хорьки по своей природе так(не задирая попы в угол) по идее,неправильно ходят в туалет.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Спасибо! Про прищепки хорошая идея! )) У нас, вроде все хорошо, ничего не беспокоит и какунькает как обычно Не могу найти угловой туалет с решеткой. Придется заказать с Тао.(
Цитата (LASKA7)
К тому же хорьки по своей природе так(не задирая попы в угол) по идее,неправильно ходят в туалет.
личный опыт и "природа" идут в разные стороны) Редкий хорь ходит в угловой лоток) Обычно им все таки по кайфу в оба угла сракать))) или по середке)
LASKA7, tanyusha44, мои категорически не воспринимают угловые лотки, один раз максимум сходят, а потом начинают гавняки по всем этажам раскидывать, ибо по г*у топтаться не шибко по нраву, а места в нем маловато для маневров!
а моя сначала сгрызет этот древесный наполнитель, а потом благополучно дрыхнет в этом лотке, а какает по углам.
frau_schon, так учить надо: - мелкую из лотка перекладываем в лежанку (гамак, домик); - какашки перекладываем в лоток; - отмываем углы; - пристраивающуюся мелкую пересаживаем в лоток; - повторяем до получения устойчивого результата.
гамак не интересен, она его только грызет)) какает она так стремительно, что я за ней не успеваю))) всё, прекращаю тратить силы на жалобы и переключаюсь на животное))