А новичкам можно опытом делиться? Я очень просто приспособилась: под решетку насыпаю древесный наполнитель, а по краю прокладываю туалетную бумагу. Все каки на этой самой бумаге и скапливаются. Вечером ее убрала, новую проложила - и аккуратно, и запаха никакого. а наполнитель по мере необходимости заменяю
Леший Всему - свое время
а мой ходит в кошкин туалет!!! а он без наполнителя! но иногда и в ванной на пол бывает наделает
А куда же вы какашки деваете? Написают, понятно, впитается, а каки то ведь сверху остануться
Дык решетку с каками я тоже два раза в день мою, у нас "звезда" чистоплотная, если в лоток больше 3-4х раз сходила больше не пойдет туда (у нас 2 лотка, Лисик ходит то в один то в другой попеременно ), а наполнитель меняю раз в неделю
Ох! Я бы не выдержала 2 раза в день мыть. Как же мне с хорей повезло!
Мне тоже с нашей золоткой повезло.... Она для меня самая сама, не хорек, а золото , Алисик у нас птица вольная, клетки у нас нет, ребенок до вечера одна и ведет себя ТТТ замечательно, а весной дай бог у нас ЕЩЕ одно золотко появится, заказала черненького , жду весны не дождусь .... Мне уберать не влом, мне вообще вообще друзья все говорят, что я помешана на чистоте и так нельзя, а мне нравится
Алиса-Уфа, а я сама непоседа, но обхожусь малым. Убираться могу только под настроение, довольно редко. Зато шляюсть много где. По лесам, горам и пещерам. Вот думаю, как Триша себе в лесу или пещере туалет найдет?
Я сначала использовала древесный, но они его начали есть испециально переварачивать, чтобы поиграть, после этого использовала такой, не помню как название, там мелкие камушки, потом как то забыла купить и увидела, что они и без него ходят, так что я сейчас ничего не использую, лоток пустой.
Я пока использую дрвесный (Такт или Виталайн), но в будующем хотелось бы найти что-то повыгодней и почище типа селикагеля какого-нибудь. В пустой я им не доверю, мальчишки себе вечно все пузо обмочат, а потом ходят дезодорируют
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
А какой древестный , их много?? Я когда на работе, если без наполнителя то амбре на все квартиру! Я с работы в23-30 прихожу и ухожу в 8-00!
Ангел
А мои вообще без наполнителя отлично ходят. А с наполнителем мимо, а мне помимо какашек ещё и приходилось наполнитель каждый день с пола собирать.
самый удобный лоток по моему - это с решеткой двуяросный ) туда и наполнитель не нужен ) какашечки на верху остаються а остальное в них стикает и лоток сам сухой остаеться и брюхо и лапки тоже сухие ))
Добавлено (06.08.2007, 01:13) --------------------------------------------- а наполнитель я кладу когда на целый день уезжаю, чтоб впитывал запах ) купила за 250 рулей комкующийся
Вот такой можно использовать :TACT PREMIUM CAT LITTER!! Написа что гипоаллергенный и безвредный! Ни кто не пробовал?? Я боюсь что зверь может отравиться??Он в нем рыться пытается и пробовать его на зуб!!