Amra, нам прошлые хозяева сказали, что Фифа обожает перепелиные яйца, а как мы решили побаловать, так сразу во всех магазинах они пропали Adelaida, думаю куриные лапки
я тоже купила своему сухие куриные шейки фирмы TITBIT для чистки зубов. Хоря моя их даже и нюхать не хотел. Но как-то(наверное от нечего делать) распробывал и с привеликим удовольствием съел куриную шейку!
Арчи, вот-вот, наша тоже отвернулась, несколько раз пыталась ей давать, но она так нос воротила, как будто мы ее потравить хотим. Но в то время она вообще все грызть отказывалась, питалась только мягкой фаршекашой, а как на корм перевели, я ей потихоньку лакомство подложила Расспробовала
Мжно ли давать хорькам варёную картошку??????? Я вот слышала что сабакам нельзя т.к от картошкм варёной заводятся глисты....??? правда ли это? А как на счёт хорьков?
Мжно ли давать хорькам варёную картошку??????? Я вот слышала что сабакам нельзя т.к от картошкм варёной заводятся глисты....??? правда ли это? А как на счёт хорьков?
А меня че-то начал беспокоить вопрос как насчет людей? Мы с мужем тоже любим вареную картошку. Мама дорогая...
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
от картошкм варёной заводятся глисты
Помоему это чушь, она же варенная, т.е. обработана термически, там все свариться должно было... а картошку давать не стоит, там же крахмал, а это углеводы, они не очень хорошо перевариваются насколько я знаю
А моя куриный бульон тырила из детских мисок. Я, когда заметила, шуганула так, что Хоря миску перевернула. Тут собака подоспела и все доела. А традиционные хорячие лакомства не ест.
мой постоянно на стол покушается, что-нибудь стырить, а недавно с помойке украл шкурку от банана, хорошо я рядом крутилась и только за хвост успела его поймать))) Хорошо что успела, а то бы так и съел в тихую...
Фифа на банан как на пустое место посмотрела, а вот огурчик слопала с удовольствием, а когда уши чистили, все пыталась масло вазелиновое слизать с палочки, ее от всяких маслянистых штук аж трясет
мы родину продаем за пасту, перепелиные яйца, банан и еще пытались клянчить воздушный рис с карамелью,но когда не дали,была попытка своровать, после чего в самых расстроенных чувствах была покусана вся семья
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)