А мне должны через нельку привезти пасту и витамины из Германи Если,конечно,найдет мой приятель их... Так что пришло время искать пути покупки другими способами =)
А мы вот с лакомством никак не можем определиться, хорю нам отдали несколько дней назад. Говорят тащится от сладкого, но им нельзя много давать. А хочется поощрять ее за хорошее поведение (стрижка когтей, чистка ушей и походы на лоток). Купила лакомство в зоомагазине, полезное для зубов, а наша Фифочка отказалась есть наотрез. Единственное, что обожает- это рыбий жир и вазелиновое масло. Но я не уверена, что можно давать часто, боюсь((( Может посоветуете, как поступить?
Кошкин, Лучше обходится без сладкого. Можно давать, как поощрение чуток мультивитаминной пасты. Вообще для них поощрением может быть не только еда, но и внимание. Хорек сделал что-то хорошо можно с ним поиграть, побеситься, дать новую игрушку. Для моего Ричарда не игрушек не бывает, для него все представляет интерес. Если это что-то опасное, то играем под присмотром, например, моток шерстяных ниток, он его весело катает по полу, когда наиграется я забираю т.к. может наесться.
А по поводу рыбьего жира и вазелинового масла? Это пока единственное лакомство ,которое она признала, даже скорее сама выбрала Но вот сколько можно давать их, чтобы не переборщить ненароком? Murko, банан не ест, привереда такая А вот огурец еще не пробовали, спасибо Panterka, у нас в любимых игрушках шлейка Вообще она пока с игрушками не особо возиться, но это может от того, что чуть меньше недели у нас живет, а самое любимое занятие залезть под ковролин придется разрешить А в каком разделе можно посмотреть мультивитаминные пасты?
Рыбьего жира по чуть-чуть, буквально 5 капель, а вазелиновое масло - это слабительное да и его основная составляющая пользы никкакой не приносит (Вазелиновое масло (жидкий парафин) — синтетический препарат, очищеная фракция нефти, полученная после отгонки керосина при переработке остатков нефтепродуктов кипящих при температуре выше 300° C). Лучше давайте любое растительное масло - льняное например.
а какие ещё пасты есть кроме Gimpet Multi – Vitamin plus??? и что они из себя представляют??? а то глистогонный Дирофен с тыквой нам очень понравился в тот момент когда должны были ставить прививку а хачется так побаловать пастой)))) и ка часто их можно давать и в каких количествах??
Привет!У меня мама квасит капусту и кочан лежал в комнате, я выпустила хорю гулять и застала его за тем,что он сидел на капусте и ел ее. Конечно я ее отняла,за это меня укусили И вот возникает вопрос им можно давать капусту (как лакомство)?Он у нас вообще мало что ест, а вот за капусту готов продать все!
Амадей
Если совсем капелюшечку и редко, то можно . . Я своему даю овсянку, сырую картошку и кусочек обычного лаваша, это все вызывет у него состояние эйфории .. .
скажите кто нибудь брал спец.сушеные бараньи уши для хорьков,купила в зоомагазине,там 3 уха написано для костей,зубов и т д...но мая к ним не притронулась,вообще игнорирует...
марка
privet-ksu666, Фифа тоже все эти лакомства игнорирует, что только не покупали, просто отворачивается
Кошкин, мы начали кормить проплановским кормом для котят и берем кошек,ела с удовольствием,потом решили купить корм именно для хорей не ест ни в какую,пытали смешивать,ни ест и все...короче вернулись к про-плану и опять все в порядке...решили больше не проводить эксперементов,тепеь не берем ни уши ни корма новые...
марка
privet-ksu666, нам повезло, мы корм для хорьков купили и она сразу его есть начала. Точнее сначала облизывала. Мы же ее с фаршекаши переводили на корм, да еще она только с рук ела, а вот грызть что-либо отказывалась. Но когда поняла, что кроме корма ничего не дадут принялась грызть Насколько я поняла, для хорьковых зубов главное, чтобы они грызли что-нибудь, чтобы зубки от зубного камня чистились, ну и витаминки А вот на лакомство можно наоборот мягонького чего-нибудь дать, Фифа, например, ест огурец только очищенным Имя ей правильно подобрали, фифа и есть
Наш Бублик лакомства получает очень редко. Самое любимое у него - креветки, рыбий жир и перепелиное яйцо. За уши не оттащишь. Пробовал еще пару раз яблоки, груши, виноград и арбуз, одобрил. Но мы ему фрукты-овощи практически не даем. Ну и хит сезона - витаминная хоре-паста. За нее родину продаст. Но ее тоже даем очень мало, порцию с горошинку, и то только для задабривания, например, после чистки ушей. А так у нас все строго: на завтрак и на ужин фаршекаша, на обед -цыпленок.