мира любит очень огурцы, картошку если ты оставил и не убрал на место то все и щи и не найдешь дома столько мест куда она все прячет, она любит в холодильник заглядывать достоещь что нибудь и она тут как тут была ситуация я открыла холодильник а там огурец взяла и стощила я забирать она не отпускает я ее подняла а она вципилась и висит
мне тут одна хореводка посоветовала какие то батончики для кошек или собак, говорит даже запах немного меньше из-за них. Я вот собираюсь сегодня в магаз, думала как раз купить. Не вредны ли они?
я прошу прощения.. какие-то вредны хотя бы уточнила.. какие именно
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Bounty)
а как же костоки из шеи?? они же такие большие там!1 неужели перевариваются?? или выходят в первоначальном виде?
У меня хорь их просто перемалывает, сгрызает всмысле
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (Bounty)
а как же костоки из шеи?? они же такие большие там!1 неужели перевариваются?? или выходят в первоначальном виде?
Bounty, Всё отлично перегрызается и так же отлично выходят. Мои даже головы съедают так, только одни клювы остаются. А вот с вялеными шеями могут возникнуть проблемы. Слышала о таком, но сама никогда не давала
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
мне она просто объяснила где они в магазе лежат)) называется PremiumEdel Cat там 6 колбасок по 3 г.(я купила с курицей, индейкой и дрожжами) [murl=www.buldogshop.org/UserFiles/Image/EDEL_CAT_kurica_B.gif]Edel Cat[/murl] Ингридиенты: Мясо и продукты животного происхождения (по 6% курицы и индейки, дрожжи 4%) минерыльные вещества, сахар. Добавки: С антиоксидактами и консервантами ЕГ. Состав: влажность - 27%, сырой протеин 31%, сырой жир - 21%, сырая зола - 9%, сырая клетчатка - 2 % Вот сахар меня и смутил, его же им нельзя или немного можно? Пока ей ниче не даю жду ответа.
Lani, я такую штучку покупала, давала как лакомство с ноготочек за лоток, он за него плясать был готов. щас с рыбой купила зеленую- ни в какую не признают( плюются
я такую штучку покупала, давала как лакомство с ноготочек за лоток, он за него плясать был готов. щас с рыбой купила зеленую- ни в какую не признают( плюются
то что вкусно это я на 99% уверена что понравится) но я вот про вредность. Может это как чипсы для нас)
Подскажите пожалуйста, можно ли им пить отвар из трав тысячелистника, зверобоя, безсмертника и кукурузных рылец??? Просто оставила чашку на столе, проглядела, и моя Биби прилично так выпила.... теперь боюсь... подскажите кто то плиз
Lani, наши такое не стали Насчет вредности... настораживает
Quote (Lani)
(по 6% курицы и индейки, дрожжи 4%) минерыльные вещества, сахар.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Не знаю, в принципе оно полезно для людей)) для желудка, но моя выпила гдето пол рюмочки)))кстати, незнаю связано оно или нет, но у неё заметно улучшилось "качество" помёта)))