почитала, посмотрела, и думаю господи, за что ж так своих лапок мучать то... я вот мышками кормлю, живыми.. - Лента так вообще драку с Хаком устроила недавно за хвостик...
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Вот лично я не смогу кормить мышками.... Мне их жалко.... Лягушка еще куда не шло.... И то жалко...
Я даю мааааленькими порциями мышей, говядину или остатки курицы, сыр, и ТитБит, яйца, и конечно все то что упало на пол тут же подбирается. (крошки от печенья, овощи на кухне, крупы, тараканы черные, губки посудные, мячики, резиновые перчатки и т.д. тут уж ничего не поделаешь)
Я даю мааааленькими порциями мышей, говядину или остатки курицы, сыр, и ТитБит, яйца, и конечно все то что упало на пол тут же подбирается. (крошки от печенья, овощи на кухне, крупы, тараканы черные, губки посудные, мячики, резиновые перчатки и т.д. тут уж ничего не поделаешь)
verete17, Это прикол такой или ты серьёзно?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Nunya, На вашем форуме есть таблица, та красным выделено что нельзя
вот всегда думала (и сейчас тоже) что кормить живыми - только для крепконервных!! я всех животных как не крути люблю и скармливать их не могу... а когда наш Сырочек чуть морской свинке "случайно" нос не отнрыз - я в таком шоке была!!!!! что теперь уж точно НИКОГДА не дам живой корм!!! свои нервы и психика дороже....