Natusia, игрушки игрушками но салат мне украшать из за ентого пакостника то нечем Зайцеобразный блин, но петрушку то он попробывал, так что на вкус и цвет... может тоже травку ему купить, нехай жуеть (шучу конечно)
А насекомых интересно никто не давал?В природе они их едят когда роют норы.У нас щеночек один поймал мотылька и его съел.
Ежей например кормят мадагаскарскими шипящими тараканами. Одного взрослого таракана в день - суточный рацион. Но таракана жалко. Хорь тоже не откажется, они и червяков иногда жуют и личинок крупных.
Мне сегодня женщина предложила мадагаскарских тараканов бесплатно.Я не знаю как их брать в руки .Но если это полезно моим хоречкам я постараюсь.Нужно только поточнее узнать мнение профи.Так полезно это или будет во вред?Хотя конечно я сомневаюсь,чтобы взрослые хорьки,с детства не приученные есть эту бяку,сейчас хоть какой-то интерес к ней проявили
Мне сегодня женщина предложила мадагаскарских тараканов бесплатно.Я не знаю как их брать в руки lol .Но если это полезно моим хоречкам я постараюсь.Нужно только поточнее узнать мнение профи.Так полезно это или будет во вред?Хотя конечно я сомневаюсь,чтобы взрослые хорьки,с детства не приученные есть эту бяку,сейчас хоть какой-то интерес к ней проявили lol
А чем бякак то? Цельный белок и витамины в упаковке. Можно сказать лакомство. Только вот поймет ли хоря что его надо хрумкать а не играцца с этой многоножкой И не жалко таракаников то будет? Они пищать когда боятся - для справки
Donkey, ты прав ни я ни муж не сможем этих пищащих живых существ скармливать хорькам.Вообще она растила их для мангустов,так из краткого разговора узнала,а сейчас у нее их очень много,девать некуда ,пусть кто нибудь другой такой грех на душу берет...мы с дачи даже лягушонка привезти не можем,все по той же причине гуманности. А вообще я где-то читала,биологи заметили в каком-то зоопарке,там где клетки с куньими стояли под фонарями,куда могли сваливаться насекомые-был самый лучший приплод
Наши пупсики сейчас охотятся за майскими жуками...это ужасно противно... Я даже мужа попросила сетки на окна поставить, мой желудок этого не выдержит...
Мне сегодня женщина предложила мадагаскарских тараканов бесплатно.Я не знаю как их брать в руки lol .Но если это полезно моим хоречкам я постараюсь.Нужно только поточнее узнать мнение профи.Так полезно это или будет во вред?
если таракашки здоровые, то вреда не будет... тараканы могут болеть простейшими... и в дальнейшем заразить хорьков...
А мне тут немного стыдно даже стало. Ездила на гастроли в США и получилось, что больше всего подарков привезла своей Трише. 4 банки 8-в-1 сухих штучек со вкусом арахисового масла (http://petmarket.com.ua/8in1-FERRET-BITES-peanut-butter.html), пакеты "Бандитс" со вкусом изюма, еще по мелочам. Выгребла все, что было на витрине. Сначала Триша вообще нос воротила (она только пасту, изюм и яйца признает), теперь лопает во всю, но только с растительными вкусами.
А вообще я где-то читала,биологи заметили в каком-то зоопарке,там где клетки с куньими стояли под фонарями,куда могли сваливаться насекомые-был самый лучший приплод nyam
Поставьте тогда ловушку для мотыльков с лампочкой и будет лакомство
zosa, а я почему-то боюсь орехи давать. А капусту не пробовали даже, надо попробовать
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, да я вот тоже бось потому что страшно вдруг какая нить закупорка, но когда любимец смотрит так как будто разревется все же даю только не целый орешек а маленькую половинку, и очень очень редко.
Добавлено (08.06.2010, 13:02) --------------------------------------------- MopmoNto, а как ы ему рыбий жир даешь??