Я даю все время TitBit-овское сушеное легкое, Тоха уже науучился специально запрыгивать на коробку чтобы его получить Пару раз мама сушила для него легкое маленькими кусочками, оно конечно не такое получилось как покупное, но тоже вполне себе нормально хомячит. Насчет жуков. У меня первый этаж и иногда в ванную приползают из подвала тараканы (не прусакаи, а черные такие жучары) и Антоха с радостью их от меня избавляет, хрум-хрум - и нет жучка, зато потом облизывается после этой трапезы полчаса Ну, и, естественно, даю постоянно пасту и перепелиное яйцо раз в неделю.
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
извините:может я что то недопонимаю,но мне ветеринар сказала чтов качестве лакомства можно только спец.для хорьков)))или это только для тех кто сушкой питается???
AMUR24, Можно дать вкусняшку))Допустим бананчик или яблочко,огурчик,ещё че-нить Но размер лакомства в день не должен превышать размера школьного ластика))(Было вычитано где-то на форуме данного сайта)Ну а покупаемые лакомства,естественно должны быть ДЛЯ ХОРЬКОВ!Наприме фирма Tit BiT имеет хорошую репутацию
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
AMUR24, насколько я поняла от ТитБита Амурчик чесался.... так что эти вкусняшки лучше исключить... давай фрукты (желательно по сезону)....
Natusia, Спасибо за ответ, у меня камень с души свалился, поскольку я угощала телятиной, курятиной и телячьим фаршем, но всегда чувствовала себя убийцей, но эти умоляющие глаза каждый раз когда приносишь в дом эти продукты и начинаешь их разделывать, толкали меня на этот поступок. Где-то читала, что при смешении сушки и натуральных продуктов развивается моче-каменная болезнь. Что пищеварение настроено на сушку , а натуральный продукт сбивает настрой организма. Но точно на этот вопрос никто мне не отвечал. Все говорят нелья смешивать, а это знающие люди, я естественно придерживаюсь этих советов. На ДР ХХ РК сообщили ,что у Шнурка слишком жесткая шерть, да еще и бок немного облез, я естетственно парюсь сейчас на тему дальнейшиго питания. Питались Эконубой, затем перешли на Роял Канин Киттен 34, поскольку у Рикки облез хвостик и ветеренар посоветовал сменить корм. (До Коти с этим вопросом пока не добрались.) Понятно, что основной принцип питания - сбалансированность, но могло ли угощение небольшими кусочками мяса привести к жесткости шерсти и облысению бока?
zaritov, смотря что ты называешь небольшые кусочки и как часто даются... к жесткости и облысению не думаю.... но все же лучше всетаки добраться до Коти....
Quote (zaritov)
но всегда чувствовала себя убийцей, но эти умоляющие глаза каждый раз когда приносишь в дом эти продукты и начинаешь их разделывать, толкали меня на этот поступок.
а вот не надо приучать хоря к попрошайничеству!!!! у меня Ириса никогда не интересуется что я делаю на столе, т.к. НИКОГДА не даю ей при разделывании или готовке.... перестань подкармливать и в скором времени попрошайничать перестанет.... иногда на это надо будет много времени и терпения....
AMUR24, у нас та же фигня! Нам ветеринар сказала, что у многих такой вопрос, но она не знает почему. Мы сменили 3 корма, на про плане решили остановится, хотя все равно чешется( Блох нет...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Кексик, Привет!
Добавлено (24.06.2010, 14:50) --------------------------------------------- Кто покупает своим зверикам йогуртовые конфеты и ГДЕ????!!!!!
Лиса
а у нас хорик любит огурцы кушать и яблоки
Моя лапушка, бананы ест как мартышка, но однажды моя подруга принесла йогуртовые конфетки, теперь и бананы не в кайф!
Лиса
А мой Бишоп в восторге был от болгарского перца,чуть палец не оттяпал