Хорек на воле помимо дичи и яиц ест также фруктики,ягодки и овощи в небольших кол-вах
наивные детишки... Ты не пробовала давать хорьку целое яблоко? Или целый огурец? Как лопнет - расскажешь в каких малых количествах он их ест. А в природе ягодки и фруктики они не кушают, редкие исключения возле жилья человека. Так там они и в помойке ковыряются.
Давала и огурец и банана и покупала типа феретбитс и йогурт хорячий. В общем нет у моего хорька вкусняшек. Пасту ест, но без особого удовольствия. Ниче не хочет, понюхает и побежал дальше. Какие есть идеи что может как вкусняшка пойти?
Давала и огурец и банана и покупала типа феретбитс и йогурт хорячий. В общем нет у моего хорька вкусняшек. Пасту ест, но без особого удовольствия. Ниче не хочет, понюхает и побежал дальше. Какие есть идеи что может как вкусняшка пойти?
Ну значит не любитель фруктов и овощей, у каждого свои пристрастия и вкусы. Тем более что эти фрукты с овощами им и не нужны. Купите сушеные желудки или куриные горлышки (фирма Титбит), или если есть дайте сырое горло. Игрушка на долго и для зубов полезно, почистит от камня если есть. Только не давайте собачьи лакомства типа костей из кожи и жил, туда желатин пихают, а хорькам он не нужен.
А для моего хорчика, любимое лакомство - это рыбый жир даже не знаю, чем он так ему нравится, но если я что то другое ему даю, он не ест, видимо ничего больше и не надо. даже до крови пале прокусил Т.т было дело)
Лаки, вот эта фраза убила: "Может использоваться как основное питание, в сочетании с крупами и как лакомство." не стоит такого давать хорю, даже как лакомство.