Милая_Рыжик, детские консервы в основе своей высококаллорийные продукты, на которых ребенок должен быстро расти, если давать это хорьку, то это равносильно разбалансу в сторону жиров, а излишний уровень жира - бьет по печени, например. Далее, при регулярном употреблении развиваются сначала просто проблемы, а потом уже необратимые патологии, оно тебе надо?
Natusia, Агуша,Nestle,Фрутоняня,Тёма. Kvant_Sveta, спасибо за четкий и внятный ответ без агрессии.
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, я имела ввиду, пюре, ризотто или еще что-то в этом роде.... загляни [murl=horeman.ru/forum/2-7776-2]вот сюды[/murl]и поймешь к чему приводит такое кормление и угощение
Natusia, Я не буду спорить,что это вредно.То что тветила Kvant_Sveta, вполне логично и понятно. А говорила я про мясное пюре.Тему про Асцит уже читала.Но сравнивать детское питание и Вискас по-моему через чур.
Добавлено (11.05.2010, 16:15) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, Natusia, P.S. может вы подумали,что я кормить его так собралась?Я имела ввиду,давать,как лакомство,как яйко раз в недельку.Или это ТАК СТРАШНО и СОВСЕМ не полезно для зверька?
Милая_Рыжик, это не так страшно, но и не полезно! зачем давать то что не приносит пользы? угощайте ТитБитом, яйками... фрукты и овощи лучше по сезону, в них будет меньше всякой гадости
Natusia, На самом деле,на разных форумах и сайтах разные ответы на они вопросы.Это порой сбивает с толку......
Добавлено (11.05.2010, 16:26) --------------------------------------------- зачем давать то что не приносит пользы?
Согласна с этим,вот консультируюсь
Милая_Рыжик, это всегда так.. сколько людей столько и мнений... ты сама должна уметь отфильтровывать чушь.... доверся своей логике, что будет полезно для хоря
А я тут обнаружила, что Урсик безумно любит сухари. Упер у сына 2 штуки (маленькие такие, не соленые, а которые к чаю), и с таким упоением их съел. Они у меня особо ничего кроме пасты и сыра не любят, вот думаю можно им сухари или нет?
Милая_Рыжик, детские консервы в основе своей высококаллорийные продукты, на которых ребенок должен быстро расти, если давать это хорьку, то это равносильно разбалансу в сторону жиров, а излишний уровень жира - бьет по печени, например. Далее, при регулярном употреблении развиваются сначала просто проблемы, а потом уже необратимые патологии, оно тебе надо?
Мы же о лакомстве говорим, т.е. как угощение, иногда!
Quote (Natusia)
Милая_Рыжик, прочти состав и поймешь, если вообще задумываешься о правильном питании. П.С. да хотя бы потому что в большинстве продуктов содержится соль...
Тоже не согласна, вы сами Темку пробовали, безвкусная, абсолютно не соленая вещь, в составе только мясо и овощи!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
вот интересно, а можно ли смешивать творожную массу (творожок+кефирчик) с изюмом или т.п.? или их от этого пучит?
Мой просто обожает фрукты и овощи, особенно сливу и арбузы, так же очень любит яйца (даю раз в неделю по 1 яйцу, в основном перепелинное), а с арбузом у нас случай был. Дома у мамы есть свои, накатали с бахчи с десяток и привезли домой, самый большой оставили на потом. Ктож мог подумать, что еще совсем малое детё пргрызет его (арбуз лежал на самом дне картонной коробки). Пока до него дело дошло, прошел месяц, так как родители еще привозили, я-то не особенно арбузная душа, меня больше по дыням прикалывает, ел их в основном сын. Я все не могла понять, где моя детка влагу находит последнее время, вылазит - шерсть мокрая, да и писался много (к вету носила, здоров). Так вот, решили взять крупный арбузик и насладиться, но нас с сыном опередили... Представьте наше удивление, когда повернув арбуз, мы увидели дырку в арбузе и спящего сном ангела в сочной мякоти арбузика, нашего, на тот момент 2,5 месячного, Шумастрика