Elfi, Как все по разному реагируют на снег Магуся любит, но когда замерзает то лезет в куртку васька, Спасибки Вот еще [murl=fotki.yandex.ru/users/DAR4eskaya/view/157890/][/murl] [murl=fotki.yandex.ru/users/DAR4eskaya/view/157890/][/murl]
мой малыш тоже в снег закапываться любит. закопается, вынырнет, отряхнется и снова в сугроб. нос красный становится а еще у нас массовые гуляния бывают по воскресеньям. хореморд по 15-20 иногда собирается. когда их много они без шлеек никуда не разбегаются. да и место мы нашли хорошее, в фонтане!
А наши любят по снегу гулять!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/921828247.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/870727821.jpg ][/murl]
Dara, Красиво то как!!!!! А мы пока одну хорю гуляем, у Шарфика попа бритая после кастрации, не заросла мехом еще, боимся ему её отморозить, а как зарастет, наверное снег растает.
Магуся любит, но когда замерзает то лезет в куртку
Наши то же, да так ловко залезают за шиворот или в капюшон!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/126402914.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/600652907.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/582723343.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/497748492.jpg ][/murl]
Кхм... У Магии все пузо голое после стерилизации... Но ее это особо не смущает, а если она замерзает, то забирается в куртку. А вообще, на холоде быстрее зашерстится А так, попа она еще долго будет обрастать... Единственное что, мы постепенно увеличиваем время прогулки, а не сразу в сугроб на 1,5 часа
в прошлом году Васюта с удовольствием в снегу копалсы, а в этом сразу по ногам забираются и не оторвешь, а тут вышли, я обоих в снег посадила, а сама на скамейку залезла, у них шок минуты две наверное сначала был, а потом разгулялились, под скамейкой тоннель до травы прорыли. А где-то неделю назад на работе сижу, девчонки покурить вышли и мне кричат, иди мол посмотри тут с хорьком гуляют. Я вышла, смотрю девочка хорька на поводке по льду тащит, подхожу, с разрешения на руки его беру, а он бедненький трясется, в шубу мне давай прятаться, говорю, что ж ты малыша заморозила (погода у нас уж очень морозная огда была), а она мол с ними же надо гулять, я ей стала объяснять, что надо, но не когда так холодно, да и чтоб ему в удовольствие было, разговариваю с ней, а сама хорька осматриваю, ему пол года и шерстка в эту зиму еще не такая уж пушистая, а потом увидела что у него на один пальчик на задней лапке и подушечка раздуты, показываю ей, а она мол он капал только-что, но потом вроде убедилась что там и на перелом похоже, взяла хоть потом на руки и домой пошла, а так девченки говорят что часто ее видят, как она хорька буквально по льду таскает
shnyr, они фуньку без причины не пускают... я своих частенько в общественном транспорте катаю... и такого ни разу не случалось
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ясненько,представляю реакцию всех пассажиров,все внимание на нас у меня хорька гулять жутко хочет,скорей бы уже кастрацию сделать и устроить ему прогулку на пол дня)) а так пока в форточку высуну на пару минут и обратно