Husky_Julia, я тоже в 9 домой прихожу и иду где то в 9-15, если люди и проходят они все равно не видят)))ну маленькие сабачки и все))))) А мои всера разыгрались, потом учуяли норку крысы (у нас очень крыс много у горажей ) так они хвосты разпушили ёршиком, и давай рыть, вокруг снег обрыли, потом скакали вокруг лунки,как будто индейцы)))
Яночка, хвосты - это да Только мы гуляем в скверике небольшом, там особо интересного под снегом нет, но хорьки как устали, стали карабкаться мне по джинсам вверх надо было заснять это
Nunya, посмотрим что будет завтра))) когда нас будет много))кстати завтра днем, в 3 хотим погулять с Nunya, и НАФАНЕЙ в куского, ни кто не хочет присоедениться??? потом ко мне на чай и греться...
вчера Темка так хотел с собачками познакомиться (которые были с хозяинами), но я не позвоняла. Можно его к ним подпускать или нет?
Firin, а зачем??? если не ВАС, то ВЫ...а это иногда еще хуже, так как хозяин собаки может быть дебилом.... у меня Капай пол носа догу откусил когда ему года не было, просто он посмотреть подашел, а Капай на задние лапы встал, передними вцепился в его нос и откусил клок.... благо дог был на поводке, и я сказала хозяйке, что лучше не надо....-сама виновата,хрен предъявишь.... я на руки беру,а вообще пытаюсь не гулять где собаки... и такс почему то в районе очень много. у меня одни таксы и лабрадоры...
какой он у тебя воинственный! да, раз хори сами набрасываются, тогда не буду позволять, но ему так хочется он за собачкой галопом бежал.
Firin, очень много хорей дружат и играют с собаками... но мой с детства их не видил, поэтому наверное такая реакция.... может твой галопом побежал-потому что поиграть хотел,а не укусил...но я больше не рискую...лучше с себеподобными пусть играет))