мой дикий лентяй выходим на улицу начинает дрожать и бежать к подъезду
вот только что с прогулки и такая же ситуевина хотя до этого гулял с удовольствием
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мои рвутся безумно на площадку и с ещё большим рвением несутся домой с улицы, натягивая поводки до предела. Зимние прогулки их явно не впечатляют.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Мой тоже через 5 минут норовит по ноге на руки забраться.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
после того как много хорьков оказались на радуге мы больше не гуляли , я переживаю за здоровье моей хоречки , а прогулки можно отложить до весны. И Джульетта будет не против, ей зима не очень по душе и грязь на улице пройдёт как раз(я сама не люблю это время года когда снег тает и лужи кругом)
А у нас тже в начале зимы с таким удовольствием гулял, рыл норки, и домой не просился. а щас только вытащишь - пару минут и на ручки просится и к дому тянет..почему так, странно....
у меня на улице раз в 5 минут на руки просится. я его на руки беру, чуть-чуть погрею, а потом в большой сугроб кидаю. теперь думает, или померзнуть, или немного согреться, а потом из сугроба вылезать. хотя ведь не мерзнет, лапы теплые.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Гм....ну, ситуация примерно таже. Как выхожу, он мерзнет буквально за 5 минут, просится, я его отогреваю за пазухой, потом через какое-то время он начинает снова проситься уже вниз, тогда уже подольше прыгает, а потом, когда привыкает, бежит рядом на поводке рысцой. Ради него бороздила ТАКИЕ сугробы, а он обходной путь поверху нашел .
А нам вот очень нравится гулять,правда шлейку купили очень большую,хоть и написано было ,что для хорьков..Он у нас как только на улицу выходит сразу в сугроб норы рыть,еле потом откапываем)))
Я слышала что щас во многих парках собак травят! Не опасно ли гулять щас в парках с хорьками? И могут быть плохие последствия или хорькам это не страшно??
Vdovenko96, да ладно тебе, они дрожат для поднятия температуры и от перевозбуждения - все новое, море запахов, а как они в снегу капашатся когда разгуляются...ммм...но дело твое
knopochk@, Возможно пойдем попробуем еще раз, просто у нее это первая зима, поэтому испугалась только сейчас снег растаял, грязно будем ждать когда снова выпадет
Vdovenko96, если хориная попка подмерзает, то хорька не дрожит, он просто лезет к маме/папе в куртку и отрубается, пока мама/папа как дурачек мерзнет и умиляется
Acosta, у нас та же беда. Хочется ребенку снег показать, а его нет и нет и неизвестно будет ли. а фантазия уже рисует картинки, как хоря скачет по снегу, довольный и радостный