Мы хорька держим в квартире, а не набалконе. Он не замерзнет на улице с непривычки или свитерок лучше все-таки связать? Правда, своя шерсть у него в эту зиму очень густая выросла, как раньше на балконе была - пальцы запускаю к нему в шкурку и они тонут, а кожи не видно!
Тошка
Astel, если вы ещё не гуляли то выходите на 10-15 мин и потихоньку увеличивайте время прогулки смотрите по своему зверьку он сам подскажет когда ему захочется домой! Хороших вам прогулок и отличного настроения!
мы тоже запазуху залезаем, когда замерзнем.Причем теперь он все делает самостоятельно, мы договорились где он у меня сидит, а вот с дочкой никак к соглашению не придут. Он залезает ей за шиворот, а от туда как капитан на мостике старается стоять лапами у нее на голове
Добавлено (04.02.2008, 10:47) --------------------------------------------- Почему хоречка после прогулок начинает пахнуть псиной, а как дома отогреется запах вообще исчезает? Это так сальные железы работают?
Quote (Firin)
Почему хоречка после прогулок начинает пахнуть псиной, а как дома отогреется запах вообще исчезает?
что-то я не замечала, чтобы псиной пахли...но может, когда шерсть намокает от снега, а дома она высыхает.
А у нас смех и грех получился. Купили малявкам шлейки. Чипу почти самый акурат, а Лизун из нее вылетает со свистом. Не знаю что с ее шлейкой делать? Ушить что ли?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, Привет, я Вам написала личное сообщение со своими контактами. Может на выходных как-то пересечемся на прогулке? Если прочитать не удалось, вот мой домашний 7-49-12. Наталья.
Мне интересно,как ваши хорики гуляют,в том числе и зимой.Моя Сара сразу начинает трястись,нос краснеет,хвост распушается. Такая смешная становится!И оновременно страшно,сразу охота домой унести,кажется что ей плохо,неуютно....
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Рони зимой гулять любит От радости и под куртку может навонять... В сугроб сажаю, он распушается весь и сразу начинает под снег зарываться Правда Рони не надолго хватает, быстро на руки проситься начинает. Посидит, погреется и опять в сугроб
Мы сегодня тоже гуляли Вот так вот магуся гуляет с голым пузом [murl=fotki.yandex.ru/users/DAR4eskaya/view/157669/][/murl] [murl=fotki.yandex.ru/users/DAR4eskaya/view/157669/][/murl] [murl=fotki.yandex.ru/users/DAR4eskaya/view/157668/][/murl] [murl=fotki.yandex.ru/users/DAR4eskaya/view/157668/][/murl]
Dara, класс!!!!!! А мы свою девчонку выводили на прогулку недалеко от дома. Ждали, что она тоже в снег закопается, ан нет, не захотела. Ей были интересны скамейки и мусорки. А по пути в аллейку чуть в подвал не просочилась к кошкам, так рванула на рулетке, что пятки засверкали. Хорошо, что шлейка крепкая. Пришли в аллейку, пустили в загул, подошла молодая пара поинтересоваться, что за зверь. Я Топу подняла на руки, она девушку понюхала и полезла ей в рукав. Эту девушку от нас парень еле утянул. Потом, когда остались мы одни, хоря чуток понюхала аллейные елки, потом задрожала, была помещена в капюшон и унесена домой.