уже скоро на улицах будет лежать слои белого снега.стоит ли хорьку узнать зиму,полазить по снегу...? незамерзнит ли он?может ли он заболеть?как вобще переносят зиму хорьки?
повезло лесок рядом..у нас сплошная помойка. а перед домом самый лучший двор города...и как его могла так назвать дорога рядом не закрыта,СТО,машины продают,все зас..о...ужас короче....А все лесочки далеко каждый день не погулять
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
А я вот думаю своим ахламонам свитерочки сварганить, проще хорявый свитер выстирать чем хоря вымыть, а то от наших зим последнее время снега не допросишься, грязь одна и хори будут как свинюшки
Ещё хотела спросить, хорьки к зиме сильнее обрастают? А то навещала сегодня сестрицу своей хорьки в зоомагазине, она по размеру такая же, а шерсти больше и гуще она - странно как то...
Мы в эти выходные хотим первый раз выйти на улицу, подскажите, пожалуста, как правильнее это сделать? P.S. на шлейке из которой он не выскакивает и нормально к ней относиться
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, подальше от детей, людей и собак. И подальше от дорог.
Смирнухи, да как и человек, может кашлять и чихать, с горлом проблемы могут быть....Или, что хуже, воспаление лёгких. Но я не пугаю, ни в коем случае, 10 минут при такой температуре не страшно. Хорьки больше сквозняков боятся....К тому, если ещё и шубка пушистая, и хозяева на ручки берут