А я вчера домой пришла в 9 вечера, на улице ни кого, своих вытащила, эх и радости было))) всё в тоннелях, все в снегу, гукают, радуются)))) сегодня тоже пойдем вечером, после работы)))
А мы так стесняемся "дела делать" на улице - долго место выбираем, смотрим, чего скажу, и только когда совсем лопается терпенье сделаем по быстому и взгляд такой извиняющийся
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Мы вчера выходили второй раз погулять,но первый раз по снегу,сначала лег и не хотел вставать,а потом давай носом в снегу ковыряться Но правда мне все равно кажется,что ему не нравится гулять,хотя у двери сидит и шкребет,просится выйти. В туалет на улице не ходит,зато как дома выпускаю,быстрее на лоток бежит.
а кто на улицу одевает хоречков? как они относятся к одежде?
Firin, некоторые и одевают, но помоему это уже слишком (если только к примеру девочка не после операции и еще шерстка не обрасла) и то наверное разденица легким движением тела в -25 ты и сама не пойдешь гулять, а они пушные животные, им -5 не сильно холодно))))
ну не зная у меня маруська спокойно глуляет и в мороз вот слякоть не любит.... вот только ныряет в снег и проходит под ним когда метр когда больше или меньше.....так что не всегда знаешь где она выйдет .....а вот шить свитера и одёжку хорькам мне кажется это черезчур....в снегу они сами вымуются да и помыть в крайнем случае его не так трудно....
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
Мы тоже ходили гулять и вчера и сегодня нарылись тунелий только шлейка по снегу гуляла а хорят и не видно высунут мордочку и обратно в снег.Хорошоб чтоб снег не растаял и выпал ещё побольше.Моим хорёчкам снег и прогулки очень нравяца.
Влад_Вяч, мы вчера один в один гуляли Сначала погуляли под снегом, потом сделали дела, а потом спрятались в мою дубленку и изредка смотрели чего вокруг происходит
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе