Firin, с ними можно гулять только когда сухо...т.е. это летом и зимой...но зимой не когда как сейчас (((грязь, ни снека и одни какашки собачьи....((( в лесу конечно чище о снека, на сколько я знаю не больше...
Добавлено (17.01.2008, 19:59) --------------------------------------------- Евгеша, ты сейчас можешь с лизой гулять на ручках пускай привыкает только на шлейке.
А никто не делал хорям тапочки или пинетки? Шубки то у них теплые, а вот пяточки голенькие. Аж сердце разрывается, как представишь, что они по холодному снегу бегут! Мы зимой пешком гуляем минуты две. Потом к хозяйке в капюшон лезем.
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Husky_Julia, уток не жалко ))) Я их не завела ))) А пятками моей пррррелести бабушка моя восхищается до безумия.... Поймает, пузом кверху на колени положит и давай ей пятки чесать.... А мелкая млеет (минуты две). Посему подвергать такие ценные пятки риску обморожения никак нельзя Я вообще думала сделать пинеточки, но не знаю, как быть с ногтями. Дырочки прорезать - запутается, а не прорезать - неудобно ей будет....
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Бьякко, да сколько же вы гуляете, что у хорька пятки отморозиться могут????
Husky_Julia, говорю же - пару минут ((( Если я настаиваю - минут 20 максимум. И с таким страдальческим видом..... Вот мне и кажется, что ей лапкам холодно!!! викуся, если верить моей мелкой пакости, ей холодно уже когда она просто смотрит на снег.... ))