Husky_Julia, Ой, а они у тебя без поводка гуляют?? ничего себе.. наша вообще.. не понимает помоему когда мы идем гулять. падает пузом на землю и все. полежит а потом на руки просится. как приходим с прогулки у нее видать стресс, тут же идет спать.
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Rishula, это мы рядом с домом гуляли, когда снега много, то без шлейки, так как никуда не убегут - лапки короткие Ну, и смотрим за ними неусыпно. Опять-таки одни хорьки очень любят гулять, а другие больше "домоседы" по натуре своей
Добавлено (17.01.2008, 15:05) --------------------------------------------- Husky_Julia, я например, сегодня с Вилей погуляла.И он меня простил. Не знаю правда за что, но обижен был на меня жутко. А погуляли - сразу ручки лижет.
Евгеша,эх жалко у меня фотоаппарата не было он тут классно гулял верней не гулял а на коках своих катался кстати за день до кастрации он наверно чувствовал и решил пока большие а то потом неначем будет.
Rishula, когда у меня один был, я его на руки и не брала, он знал и маршрут прогулки и где он капает,где какает,где нюхает, и знал где подъезд и как там по лесенке и в лифт и из лифта на лево дверь скребсти... а потом знал что его мыть будут и даже не прятался а делал глазки жалестлевые и под дверь в ванну ложился...а вот трое-я просто боюсь просто так ходить... вдруг какой звук громкий, одного то я поймаю (надеюсь) а вот если три в рассыпную...бррр даже думать страшно... да и когда гуляют они, то переноска это их домик))может собаку я не заметила или ворона пролетела, они прячуться и все...ну все это в основном мелкий...и прячеться и трусит...но все же))
Ой мы по осени гуляли в другой деревне а там церковь рядом сначала одна ворона потом стая приближалась к нам я еле в машину с козявкиным заскочила а то наверное хана и меня бы сьели.
они ворон боятся или это для них потенциальная угроза7???
Rishula,они бояться не ворон, они бояться кромких звуков,резких движений, когда что то пролетает над ними.... они же не в клетке, не дома...все это для них представляет опасность...при чем я заметила летом они не так бояться как зимой....как будто понимают, что на снегу они очень видные)))
они ворон боятся или это для них потенциальная угроза7???
мы когда гуляем с Филимоном вороны каркают и кружат над ним! один раз две вороны подлетели и сели метрах в пяти от него я испугалась думала они вышли на тропу войны ща как клюнут !