Natusia, Получше, хочет играть. Еле выловила и посадила на место... Сегодня больной лапкой немного отталкивается... Ждем ответа Коти. Спасибо за беспокойство...
Murakami, Ну, я как обычно, оперативно ... переломов я там не вижу... скорее всего растяжение... Травматин колоть все равно, в холку (т.е. подкожно) 1 раз в день по 0,5 мл. 14 дней. Еще ограничить ее пока в движении.
Murakami, уф... слава Богу без переломов!!!!! как ваши дела с Мираи????
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Котя, Спасибо большое! Фух, колим в холку, не напортачили Пытаюсь её ограничить, но это электровеник какой-то... Буду сажать в клетку. Natusia, Хома, Котя, У нас сильные улучшения. Бегает, опираясь на все лапки. Больную иногда подворачивает на скользком паркете. Видно, что ножка слабая...
Добавлено (12.11.2009, 16:22) --------------------------------------------- Котя, Катя, меня все же беспокоит, что такое с нами случилось. Нужно узи внутренних органов? Возможно, мне показалось, но я её ощупывала. Показалось, что её беспокоит, когда я легонько надавливаю на пах
Котя, Камень с души. Спасибо.. Тогда сдаем анализ мочи... Тоже думаем, что это не из-за внутренних органов. Она росла в семье с маленьким ребенком. Она их брала уже в месяц, тискала. Возможно уже тогда повредили малышке, а может наша белая дурочка повредила ей лапку, когда напала Сейчас у нас все хорошо, ходит на всех лапках, ничего не беспокоит, там, где раньше болело, теперь, когда трогаю, никакой реакции. Запах от мочи пропал, но анализы сдадим все равно.