Murakami, а у тебя самой какие предположения? Ты писала про драку, а что такое ушиб - это закрытое повреждение тканей, а уж чем он нанесен - "тупым предметом" или зубами - вопрос другой.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Я уже писала. Мы думали ушиб, когда она начала её косолапить, прихрамывать. Но когда случилось это ухудшение, уже не знаем, что думать. Будто нерв защемило. Драка была, больше придраться не к чему... Завтра будет снимок, виднее будет.
Murakami, может я и перестраховщица, но я бы еще и кровь сдала, биохинию... от ветеринарии я конечно далека, но фиг его знает, что может так проявятся... а уже с результатами бы к Коте обратиться
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Мы и сами такие... Всё сделаем, что понадобится.
Murakami, Сори, только сейчас дома оказалась... и толькро прочитала... Рентген делали в одной или в двух проэкциях? Лапа горячая или холодная? Отек есть? Если что мне проще на телефон если я сразу не отвечаю...
Добавлено (10.11.2009, 02:35) --------------------------------------------- Murakami, Короче рентген нужен в двух проекциях на спине и на боку (класть на больную лапу)! Ничего из препаратов, что прописали пока не давать!!!!!!!!!!! Пока можно поколоть травматин 0,5 мл. п\к один раз в день, больше ничего!!!!!!!!
двух проекциях на спине и на боку (класть на больную лапу)!
Так сделали.
Quote (Котя)
Пока можно поколоть травматин 0,5 мл. п\к один раз в день, больше ничего!!!!!!!!
Пошла в вет.аптеку и в клинику. 2 часа дня, а обещанный снимок на почту не пришел. Спасибо большое! У нас есть улучшения - лапка меньше болит, она её вытягивает, но бегает все равно на трех... kitten, Спасибо, Катюнь. Стараемся поправиться.
Добавлено (10.11.2009, 17:23) --------------------------------------------- Так, вернулись с марафона по Шахтам. Купили Травматин. Будем колоть. Котя, Куда? В ляжку или в холку? Сколько дней колоть? Снимок отобрали. Получилось сфоткать, сканер не берет. [murl=hori.ru/_ph/7/2/817767467.jpg][/murl]
Murakami, сканером, конечно лучше. Попробуй, я сканировала снимок Йоза, только настройки ставь вручную...Ну, это на тот случай, если Коте не будет видно...
Husky, Конечно лучше, когда сканер хотя бы Епсон Мой не берет, настройки всячески меняла, хорошо видно только мою руку Буду пробовать, но с таким сканером...