о! как! Варежка, следите за поведением, если все таки будет прихрамывать, не экономьте...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
о! как! Варежка, следите за поведением, если все таки будет прихрамывать, не экономьте...
Даже в мыслях не было экономить) Но тащить зверя, ради профилактики, к врачу я не хочу. Если пойму как, выложу свежее видео, хромоты нет. Копает обоими лапами, прыгает, бегает.
Quote (Tayana)
но лучше все же к специалисту показать
А смысл? У меня нет привычки паниковать по поводу и без, если зверь себя нормально чуствует, зачем лишняя морока? Я пришла домой, собралась звонить Катерине, но решила выпустить Варьку, посмотреть. Ничего. Обычный хорь, хромоты нет. Если бы хромала дальше, вопросов нет. А так, успокоить форумчан, что хорька здорова (я то вижу, что все в норме и спокойна), а успокаивать других за свои деньги, время и нервы (ночной транспорт), уж извольте. Спасибо за советы.
Основываюсь на своем опыте. Когда кто-то, по моему мнению, делает с животинкой что-то не так, или вообще ничего не делает, я переживаю за животинку ми посты исправляющегося хозяина (кроме блага для животинки), идут и мне в успокоение. Я думала это нормально, сопереживать. Я не права?
Когда кто-то, по моему мнению, делает с животинкой что-то не так, или вообще ничего не делает, я переживаю за животинку ми посты исправляющегося хозяина (кроме блага для животинки), идут и мне в успокоение. Я думала это нормально, сопереживать.
А так, успокоить форумчан, что хорька здорова (я то вижу, что все в норме и спокойна), а успокаивать других за свои деньги, время и нервы (ночной транспорт), уж извольте
А я тебя правильно поняла. И согласна. Уже не первый раз, читая тут, складывается впечатление, что людям деньги (причем не малые) девать некуда и они только и ждут от своих хорей, когда те чихнут или пукнут лишний раз, чтобы скорее нестись к врачу.
ждут от своих хорей, когда те чихнут или пукнут лишний раз
вот, если бы мой хорек пукнул, я бы не понеслась свои лишние деньги девать туда куда некуда...а вот если бы серьезно захромал, то уж точно не стала бы создавать здесь темку и просить бесплатной помощи онлайн, элементарно иногда от некоторых советов можно только покалечить животное
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Темку можно закрывать. Были у врача, будем пить-есть добавочки для костей.
вот если бы серьезно захромал, то уж точно не стала бы создавать здесь темку и просить бесплатной помощи онлайн, элементарно иногда от некоторых советов можно только покалечить животное
Ничего плохого в любых ответах не вижу. Голова на плечах не только что бы ей есть. Даже когда врач советует неизвестное мне лекарство, я смотрю его описание в инете. Чего уж говорить о форуме. Речь шла не о бесплатной помощи онлайн (тем более, что я на работе была, а хорь дома), а о том что это может быть в теории. Я не просила советов лечения или чего-то подобного.
Варежка, а ты не думаешь что это последтвия кормления??? Цитата: Лучше всего пошёл вискас для котят, на втором месте шезир, на третьем роял для котят. Не оценила мой гурман и фрискас, ну да ладно, что что, а вискас на лакомства всегдна найдем. (Тема: Варежка-Ворюшка, пост 6)
Варежка, а ты не думаешь что это последтвия кормления??? Цитата: Лучше всего пошёл вискас для котят, на втором месте шезир, на третьем роял для котят. Не оценила мой гурман и фрискас, ну да ладно, что что, а вискас на лакомства всегдна найдем. (Тема: Варежка-Ворюшка, пост 6)
Мы едим роял канин. Все перечисленное было преобретено вместе с Варькой и ела она это меньше 4 дней.
Добавлено (27.04.2010, 23:54) --------------------------------------------- Предположили, что это гормональный укол мог повлиять. Ещё стало известно, что Варьке от 7 месяцев, дро года. У неё ложка и в течении двух недель начнется течка. Также взвесили, всего 770 грамм)
Предположили, что это гормональный укол мог повлиять. Ещё стало известно, что Варьке от 7 месяцев, дро года. У неё ложка и в течении двух недель начнется течка. Также взвесили, всего 770 грамм)