На Варькином здоровье это сказалось бы только в худшую сторону (продавец не стала бы её лечить). В любом случае это моя проблема, а не хорька (точней не от хорька зависит её решение). Ну был бы полностью здоровый, другой хорь. Ну было бы мне меньше проблем, но Варька то все равно была бы не здорова, купи её я, или любой другой человек. А я проблему решить могу, точней готова к этому. Так в чем беда?
Arina, да у них еще и ложная беременность, а течка через 2 неделе начнется
а откуда такая уверенность, что она начнется черз 2 недели? Хори уже что разговаривают и предупреждают нас об этом?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Котя дала такой прогноз. У меня нет повода ей не верить. Петля начала набухать.
Добавлено (28.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- А ещё она стала медом пахнуть сильно. Петля сегодня как бы, слегка открылась, до этого слизистой видно не было, если пошевелить пальцем кожу вокруг.
Испугалась и ещё как, до сих пор появляется мысль, лишь бы не дисплазия. Потому как с дисплазией последней стадии, животное гуманней усыпить. Лечение гипер дорогое (около 80 тыс в год, операции по сглаживанию сустава),, да и особой пользы не несет. А в предпоследней стадии, доставляет животному сильную боль. Но, какой смысл бояться, если Варька уже есть. Проблемы уже есть. Привязаться я к ней успела сильно, значит надо лечить. Вариантов нет.
ну так а нафиг то бояться, иди и проверяй у вета!!! а то так саму себя изведешь!!!
Мы были у вета. Если трезво мыслить, шансов, что дисплазия разовьется у хорька маловато, это мягко сказано. Хорь легкий. Дисплазия это проблема крупных, тяжелых собак и немецких овчарок (у этих за счет постава конечностей). В моем варианте переживания похожи на - кашлянул от соринки, а подозреваешь туберкулез. Примерно так)
а откуда такие цифры?Я вот, так на всякий, летом узнавала, операция на 1 лапу стоит - 15т.р., ну + снимок, осмотр, еще чего-нибудь, на 80 как-то не выходит
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
а откуда такие цифры?Я вот, так на всякий, летом узнавала, операция на 1 лапу стоит - 15т.р., ну + снимок, осмотр, еще чего-нибудь, на 80 как-то не выходит shok
Редко дисплазия бывает только на одну лапу (правда не знаю стоимость). Это раз. Крогда последняя стадия операция помогает только на время. Требуется повтор. Сумма взята не с потолка. У знакомых мастино. Второй год развлекаются. Что как и где, я не знаю, просто разговор зашел, именно на это уходит около 80 тыс. Их слова.
А мы в воскресенье взяли хорьку 2 года.И вчера заметила что она хромает на заднею лапку мы должны уже завтра ехать к вету. потому как у нас затяжная течка длится уже 2 мес. Но сегодня за ней заметила что она: идет-идет а потом ползет и та лапка на которую наша Сонечка хромает чуть-чуть расползается и кто му-же она постоянно чухается животом об что-то ... грудь у нее лысеет сильно и она по чуть-чуть начинает синеть может это линька но тогда почему на холке она не синеет хотя там она лысее чем на груди....хвостик у нас тоже лысеет на нем когда мы взяли нашу Соню были черные точки сейчас я их немного отмыла...
Хорьки: Мина • Ета • Соня! Тебе скучно?заведи хорька! с ним ты некогда не соскучишся, а лучше сразу несколько!