Люди,а у менямой моляватож на правую переднюю лапку хромать начал ((( Быд в клетке один наедине со вторым этажом и гамаком примерно пару часов-пришлидомой а он хромает (((( настроение отличное, аппетит зверский, веселый, но вот лапка...... Я ощупывала- хорь не против даже...т.е ему не больно... Как быть?!
Взяли в магазине....они сказали,что уже можно, а мы то не опытные- эт сейчастолько поняли, что рано (((( на осмотре были...сказали что переломов нет...
Вчера утром с Варькой всё было нормально, я её снимала на видео, бегала живенько. Погуляла, я убрала её в клетку. Вечером выпустила, смотрю прихрамывает слегка, думала, может отлежала. Тем более, что побегав она хромать перестала совсем. Сегодня утром подхожу к клетке, она идет здороваться, ставит передние лапки на решотку и на одну старается опираться не сильно. Я её вытащила, ощупала, приподняла только за лапки, в ответ никакого сопротивления, не пищит, не вырывается, не дергается. Пускаю бегать - прихрамывает. Побегала - стала хромать меньше. Утром перед работой времени не было пустить на долго, проверить расходится или нет. Но за 5 минут прогулки хромать стала меньше. К врачу попасть смогу только на выходных. Что это может быть? Не могла она в клетке себя повредить?
Не думаю, что нужно тянуть до выходных, а если это перелом? Вам нужен срочный обязательный осмотр врача, возможно рентген потребуется делать. Пока ограничьте передвижение зверька, сломанные лапки лечатся покоем в первую очередь. Возможно это и ушиб и растяжение, всё что угодно, но правильный диагноз только врач поставит.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Варежка)
К врачу попасть смогу только на выходных.
Варежка, после работы, вечером, могли бы и до Коти доехать,она недалеко от вас живет, в Переделкино (недалеко от Юго-Западной). Тянуть неделю не советую На рябиновой можно будет рентген сделать, при необходимости
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Варежка, лапки ощупывала? Как она вела себя при этом?
Никак. Вообще, лапки ощупаны, осмотрены, покручены в разные стороны. Никаких болезненых ощущений не замечено. Это не перелом точно. Я видела переломы, реакция совсем другая. Если бы хоть что-то было подозрительное, я бы сегодня с работы отпросилась. А так, нет ничего, кроме хромоты, и та во время прогулки проходит.
Варежка, после работы, вечером, могли бы и до Коти доехать,
Не в курсе, тысячи рублей хватит? Сейчас срочно больше нет.
Добавлено (26.04.2010, 15:08) --------------------------------------------- Просто я где-то видела упоминание болезни суставов, вот это меня напрягает.
у нас снимок ВСЕГО хорька обошелся в 700р. А вам наверное только ногу надо
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Спасибо за телефон:) Фото с работы никак не выложить( Клетка Ферпласт реббит 100. Падать там неоткуда, она по дну бльшая, а в высоту самтиметров 40, только если из гамака. Но он совсем низко.