ели текст прочла....уффф.... может отлежал или подвернул
все что угодно от чего хромают все. Может просто отсидел, будем надеяться, что не сломал. Такие вещи только покоем лечаться. Отслеживайте, вероятней пройдет со временем.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
x-liver, сходите к вету, сделайте снимок, если есть перелом, то с этим лучше не затягивать
Если бы перелом был, то хорь не дал бы до лапы дотронуться. Скорее всего спал в неудобной позе и отлежал. В любом случае последить и если хромота будет продолжаться, то к вету.
у меня тоже хори хромают иногда, я если такое вижу - беру зверька и аккуратно оглаживаю конечность, поворачиваю её легонько в разные стороны, если вижу, что хорь реагирует нормально - массирую лапку, обычно после этого все становится нормально)
x-liver, ну чумка мало вероятна. Возраст хоря? Прививки? В конце концов определись с полом хорька (а то где то он, где то она )
эм. буду писать нормально Хорёк - мальчик, 2,5 месяца. Сейчас начну глистов гнать, в середине ноября прививки делать. В ветклинике посмотрели, рентгенов понаделали, температуру померили, потрогали. вкололи что-то гормональное, завтра сказали прийти. говорят типа в клетке зацепился за что-то, или упал неудачно. Лесенку на второй ярус убрал.. Вот спит лежит:) Кушать готовлю ему Кстати поконкретней - как от глистов избавиться, мне название говорили уже, что и как. с чем кушать, куда подсыпать.. заранее спасибО;)
x-liver, паразицид суспензия, на 1 кг. веса-1мл., в упаковке есть шприц дозатор, жидкость сладкая, так что хорь сам её будет слизывать, не будет тогда влейте в рот насильно всё равно придёться проглотить, через 10 дней рекомндуется повторить.
укольчик сделали, чёт он как колобаска блин лежит, задние дапы тоже чёт некорректно работают. завтра с утра посмотрим :\ и в ветеренарку попозже
ну не чумка точно сказали с лапки шерсть сбрили, кровь взяли на анализ, завтра опять поеду.. вообще вирус возможно какой-то, поэтому ослаблен так. сейчас уже вечером пошустрее стал
жуть какая.... заниматься вам с ним назначали? плавать, зарядку? что вообще то говорят,и анализ что показывает? или когда сделаете? к какому врачу ходите?