Хома,Kristinka, Спасибо. Все будет хорошо, если подскажут хорошие врачи, а не наши, у которых в каждом предложении "давайте попробуем"
Котя, Хотела добавить. Единственное, к чему можем придраться - это то, что её один раз трепанула Шайни. Мы думали, что она ребенку что-то вывихнуло и из-за этого началось... Рахитом не страдаем, ножки крепкие. Всегда была активная, озорная. И так резко стало плохо...
Murakami, я конечно вообще не врач и мне далеко до этого, но .... может это просто ушиб, когда она с Шайни играла????
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Murakami, а не пробовала локализовать хотя бы место с болячкой? прощупать руками лапку, подавить на разные части, посмотреть когда хорька боль почувствует...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Конечно всё это делала сама и делал доктор. Ближе к бедру её сильно беспокоит. Как перешлют снимок, вывешу его здесь.
Murakami, пришли Кате снимок! Она сейчас кажется, на вызове, но твою тему непременно увидит. И подскажет, как правильно сделать снимок. У нас у Йоза две лапки отнимались, Катя нам помогла.
Murakami, Может правда растяжение или защемление нерва. Не переживай так, хотя конечно сама понимаю, что это такое. С Мираи всё будет хорошо.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Murakami, Викуся, у моего знакомого в Питере хорька косолапил по-храмывал... Только в третьей клинике, после третьего снимка обнаружили переломы. Скорей всего родовая травма или когда в другими малышами был поломал... Долго давали витамины и кальций, по предписанию врача, через месяц бесяка носилась как угорелая и прыгала выше здоровых хорей.
Husky, Такие врачи.. Честно, я думала, они его положили в пакет со всеми лисами и лекарствам, а нет. Банши, Надеюсь.... доберман, Вот и мы думаем, что это из-за драки с Шанелью. В первый день приняла её как родную, на второй день напала. Сразу разняли, но она успела её встряхнуть. Поедем в Ростов, там еще сделаем снимки. Конечно, так всё не оставим. Все очень переживаем. Все витамины даем...
Murakami, У меня Шнур как то внезапно очень хромать стал, мы в клинику. На снимках было видно повреждение бедра и осколок кости. Но врач сказала, что он сам выйдет и операция не нужна. Нам тогда по моему травматин выписали. Слава богу всё обошлось, но хромота осталась с ним навсегда!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Murakami, чтоб у Мираи всё обошлось. Очень переживаю за вас.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Murakami, Викуль, Мираи- не болеть! Это что еще за новости? Порадуйте форумчан скорейшим выздоровлением!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Лайм, VREDNAJA, Спасибо большое... Kinky, У нас такого добра нет. а если появляется мышь, то только на летней кухне (это отдельно от дома) и долго там не ходит Tata, Спасибо.. Надеюсь, что скоро порадуем.