Детишки мои после кастрации отходят... Багз бегает по горизонтали и вертикали... Покоряет новые вершины... А Лизушку выпускам на чуть-чуть - ей нельзя особо бегать... Мы их рассадили и я заметила, что все-таки запах от пацана... и подстилка пахнет усиленно и писи воняют ужасно (в лоток мы само собой не ходим)... а у Лизки нет лотка временно - писяет на пеленку и не пахнет... так что от нас пахнет гонным самцом
lissa, ainu, вообще если хорь не пускает фуню вообще, то это неочень хорошо. Потому что в последствии фуньку надо будет чистить. По этому поводу есть тема на сайте. почитайте
kiprida, с тобой полностью согласна...как говорят "отсутствие каких либо проблем и есть самая большая проблема"...
Хорьки: Лоппи • Спайк • Пипетка • Снежок Каждый вечер я иду в лес...мое тело обрастает шерстью...глаза чернеют и появляются когти... и превращаюсь я.. В ХОРЬКА!!..
kiprida, вот я тоже так думала, а вчера он таки испугался , Я сначала дже не поняла откуда такое "амбре"!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
глаза не слезились?
Хорьки: Лоппи • Спайк • Пипетка • Снежок Каждый вечер я иду в лес...мое тело обрастает шерстью...глаза чернеют и появляются когти... и превращаюсь я.. В ХОРЬКА!!..
ой ну не так уж и сильно они фуняют, одно дело если один, другое дело, если 5-6 особенно на гуляниях и там даж свежий воздух и природа не помогут
kiprida, ну не знаюююююю.... по-моему противогаз надо одевать... у меня муж вообще глаза закатывает - у него ооочень чувствительный нос . хорошо бы на гуляньях только и пускали
У меня Тимоччка вчера деликатно вышел на балкон и нафунькал там, но кода я туда вылезла чтобы молоко забрать (холодильник не работает) чуть не померла, отвёлдушу называется, так сильно он ещё не фунькал
lissa, а моя моська вчера залезла в раковину на кухне,где лежали после ужина тарелки. Уселась в них и давай играться с водичкой(кран течет,все не занятся).Я пришла и офигела: сидит ж***ой в кутчупе (вся в нем же извалялась)мокрая и лапками струйку ловит.... Ну нормально???? А когда мытся в ванну пошли,так она таких фунялок на запускала,скунсы отдыхают
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, и у меня таже фигня с Фунтиком, в глубокую миску с водой он у меня ныряет по самые уши и пузыри пускает, брызгается, в воде копошится, из миски выгребает и на пузе по луже катается, но стоит запустить в ванную с водой... мы какаемся и фуняем
lissa, у меня в ванне не гадила еще(видимо все в переди),а вот про палотенце(в котором я несла масю из ванны) я уже рассказывала...ЖЕСТЬ!И вообще,я заметила,что гадит она раз в 5 больше,чем ест.Вопрос:где-то есть дополнительная подкормка(о которой я видимо еще не знаю) или так у всех?!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Фунеи это вещь, примерно недельки две назад Бонька стала частенько пукать, повезла в ветклинику, матерь божья от это запашок, еще так никто не вонял,, и вот такое маленькое животное так может нафонялкать, хуже чем слон
Ну если конечно хорина кострирован, то запах бывает, если вы заметили, когда "он" пугается. От неожиданности может издавать достаточно неприятный запах. Это у них такая природа. Например, в своей "дикой" жизни - хорьки используют этот запах в качестве обороны или при нападении курятника, они выпускают этот запах, куры якобы теряют сознание от такой вони и Хорёк может смело на них нападать. Вот так промышляют в дикой природе наши любимые питомцы на самом деле:)
Чипуз
Скунса вам понюхать, тады фуньки хорька ,вам бы Красной Москвой казались!!!
У нас однажды дочка решила Нюшку побрызгать хориным дезодорантом.. Нюшка в ответ побрызгала своим... Они потом на пару с мамой проветривали квартиру и освежали ее духами и туалетной водой.. а я на работе был..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Надеюсь что со временем от моей девочки тоже станет меньше пахнуть....а то я пока никак привыкнуть не могу....и кажется что и от одежды пахнет уже...
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Вчера сходила в детский садик. Естесственно подняла тему Запаха от моего ребенка. В итоге: 2 воспитателя и няня в саду сказали, что так "пахнет, что невозможно с ним находится" они не говорили, было сказано культурно и не в присутствии моего и других детей... Отнекивались долго - я даже устала слушать. Теперь непонятно кто виноват: моя няня, которая выдумала всю эту ужасающую ситуацию переврав слова воспитателей или воспитатели, которые поняли свою ошибку и старались выйти сухими из воды. Сегодня моя няня спросила и как я в саду пообщалась... Она обиженная такая: я как всегда виновата и вообще я тебе еще не так ужасно передала, как они сказали... Короче: никому не верю . Все надо самой делать.